u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Гудериан не прошёл..." (с)

Ополченцы ведут бой с украинскими военными неподалёку от станицы Луганская к северу от Луганска, сообщили представители сил самообороны. Они также уточнили, что им удалось остановить 40 танков.

12 июня 2014, 13:49
В районе станицы Луганская, расположенной к северу от Луганска, ополченцы ведут бой с подразделением украинской армии. Об этом сообщил представитель ополчения, передаёт РИА Новости. «Севернее станицы Луганская перед населённым пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в настоящее время под Макарово продолжается бой. О потерях пока не сообщается.

http://russian.rt.com/article/36207

Тем временем Тымчук продолжает нагнетать, хотя и без особого уже азарта:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков соответствует действительности.

По предварительным данным, речь идет о танках Т-72.

Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО.

В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России.

Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/511511558977504
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments