u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Неуловимый Джо...

Бить его - били. Дом его сжигать - сжигали.

Дела? Дела против него тоже возбуждали.

"...К середине апреля 2014 года против Олега Царёва было возбуждено 3 уголовных дела за призывы к изменению территориальной целостности Украины путем её федерализации, совершению действий на изменение границ территории Украины, а также призывы к насильственному изменению и свержению конституционного строя. После проведения первоочередных следственных действий, материалы о призывах к сепаратизму будут объединены в одно уголовное производство.

В мае 2014 года Федеральный департамент по экономическим вопросам, образованию и исследованиям Швейцарии опубликовал чёрный список, куда вместе с Царёвым попали руководитель Администрации Президента России Вячеслав Володин, командующий Воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов, председатель комитета Государственной Думы России по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, а также ряд деятелей Республики Крым, Донецкой и Луганской народных республик.

Генеральная прокуратура Украины внесла представление в Верховную Раду о привлечении народного депутата Олег Царева к уголовной ответственности и задержании его для избрания меры пресечения. 3 июня Верховная Рада голосами 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 лишила Царёва депутатской неприкосновенности, и дала согласие на его арест. В этот момент Царёв находился на территории Российской Федерации в Крыму. По словам Царёва он намеревается продолжить борьбу с украинской властью.

В этот же день заместитель главы государственной администрации Днепропетровской области Борис Филатов сообщил в Facebook о том, что штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в 500 000 долларов США за доставку Царева правоохранительным органам Украины..." (с)

Короче:

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице.
Ищут давно, но не могут найти парня какого-то...


Будучи награждён орденом «За заслуги» III степени (за значительный личный вклад в становление независимости Украины, утверждение её суверенитета и международного авторитета, заслуги в государствообразующей, социально-экономической, научно-технической, культурно-образовательной деятельности, добросовестное и безупречное служение Украинскому народу), Почётной грамотой Кабмина Украины за весомый личный вклад в формирование системы эффективной и политически ответственной власти и осуществления социально-экономических реформ) и медалью Пушкина (за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом), Олег Царёв, видимо, за счёт этого приобрёл какие-то стелс-качества.

Всё СБУ и Ко Царёва рыщет-ищет, а он запросто в Луганск приезжает. Вот как сегодня...
0_10c8a6_96ba1154_orig.jpg
Я так понимаю, что это ватниковская медаль Пушкина срабатывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments