u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Война без конца...

"В районе пункта пропуска «Мариновка» в Донецкой области на российско-украинской границе начался бой между ополченцами и силовиками. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины. Ведомство также заявило о том, что авиация дважды нанесла удар по позициям ополченцев, со стороны которых есть потери. Кроме того, ранения получили трое пограничников.

Как утверждается, в ходе атаки подбит один из четырех КамАЗов ополченцев, уничтожен крупнокалиберный пулемет. «К пункту пропуска выдвинулся сводный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил», — сказали в ведомстве.

Лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook написал, что у ополченцев имеется БТР. По его словам, с украинской территории подтянуты более сотни ополченцев, «идет бой».
http://lenta.ru/news/2014/06/05/marinovka/

Стрелок и Ко:

...Сюда посылают необученных гражданских в одних майках-шортах и "шлепках" (какой-то саботажник убедил всех, что "тут все есть и ничего с собой брать не надо - всех оденут-обуют") . Это для "гвардии" - все вооружены и одеты, с сопровождением БТР и зенитки... Это ценные парни, их нельзя в бой вводить - в тылу нужнее.

Хотя скажу честно: пусть уж лучше обычных парней посылают - они куда как надежнее на поверку оказываются, чем некоторые "герои-ветераны" из России. Обидно писать, но у нас за две недели больше десятка таких "добровольцев" дезертировали (при чем - не с самых опасных позиций). Все сплошь - "чеченцы" и т.д. и все - "казакее некуда".


- Даже знаю позывной этого саботажника. Себя и таких как я дезертирами не назову(многие бросили работу,семью,хозяйство,а взамен упреки и обвинения).Не можете обеспечить элементарным, да так и скажите! Сейчас многие люди страдают от не организованности на всей территории ДНР. Многие истинные патриоты сталкиваются с произволом и беспределом не честных на руку людей и простым криминалитетом(которого как вы знаете на Донбассе хватает). Фашисты фашистами, а крыс тыловых тоже травить время от времени нужно!

Вы покинули позиции без разрешения?

- С разрешения.Подошел спустя три дня к командиру и сказал что бы хоть оружие дали (не говоря уже о ботинках). Сказал не нравиться, мы никого не держим. Потом - Семеновка,окопы,лопата.Таких как я много,просто я не стал молчать.

Все согласно моему приказу. Все правильно с Вами поступили. Если нет готовности "стойко переносить тяготы и лишения военной службы" - то сначала помоги товарищам лопатой (тем, которые раньше иногда по неделе-полторы ждали оружия и формы), а потом - домой, на диван, по клаве стучать. Так что считайте - еще легко отделались, я бы Вам еще недельку траншейных работ накинул. Успехов в защите своего дивана, патриот ДНР!

- Утром наблюдали Ил-76МД UR-76732, Ил-76МД UR-76777. Транспортники садились в Луганском аэропорту. Очень хотелось бы сюрприз в виде дезактивации этих перевозчиков.

Сам удивляюсь. Но это всё вне зоны моей ответственности, к сожалению. У нас в Краматорске давно ничего подобного даже теоретически сесть/взлететь не может.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments