u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Славянск: "И мы ему насовали в башню!.." (с)


Стрелок:

- Детей много еще осталось в Славянске? Как эвакуация?

Медленно. Как обычно, люди надеются до последнего, что "все как-нибудь обойдется" и именно по их дому/району стрелять не будут. Даже то, что танки теперь со всех сторон встают, их не способно сдвинуть с места.

Кстати, забавное письмо в личку пришло. Из одного ВУЗа (сохраняя тайну переписки, не стану называть). Декан просил отправить добровольца - студента 4 курса на сдачу экзамена на бакалавриат. С указаниями на семейное положение, на то, что "пересдача невозможна" и т.п. Написал в ответ, что парень - герой, а остальные "будущие бакалавры" - гнусные амебы.
(с)

- Видео колонны днр, пишут про трассу Донецк-Шахтёрск https://vk.com/video34221746_169076256?list=303f1d903102d673e8. Если так, то не к Славянску едут.

Ага, щаз, ко мне... "Држи карман шире! Сюда посылают необученных гражданских в одних майках-шортах и "шлепках" (какой-то саботажник убедил всех, что "тут все есть и ничего с собой брать не надо - всех оденут-обуют") . Это для "гвардии" - все вооружены и одеты, с сопровождением БТР и зенитки... Это ценные парни, их нельзя в бой вводить - в тылу нужнее.

Хотя скажу честно: пусть уж лучше обычных парней посылают - они куда как надежнее на поверку оказываются, чем некоторые "герои-ветераны" из России. Обидно писать, но у нас за две недели больше десятка таких "добровольцев" дезертировали (при чем - не с самых опасных позиций). Все сплошь - "чеченцы" и т.д. и все - "казакее некуда".
(с)

А тем временем:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments