u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

И снова - Стрелок

Что-то он сегодня многословен. Затишье?..
YZNB9c2.jpg
- Все же мне кажеться нужна разъяснительная работа.Просто подъезжать с мегафоном к блокпосту и разъяснять ребятам что надо сдаваться в плен и ехать в Крым на работу на виноградниках до конца войны.И ничего постыдного в таком поступке нет.Они не предатели ,не дезертиры при таком раскладе. А еще лучше если они остануться на месте и будут встречать контролеров и бойцов из правого сектора и убивать их .А за это от ополенцев им будет мир и безопасность.

Пробовали. Результаты разные. Иногда - выстрелы в упор от немногих "свидомых" или "заградотряда ПС", иногда - захват и побои тех, кто пытался "решить дело миром", иногда - репрессии в отношении тех , кто пошел на такие переговоры с их стороны (а потом обвинения нас). (с)

Отправлено Сегодня, 18:22:43
На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы... Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой... Так что укрской артиллерии (которая "воюет") тоже достается.
(с)

- А чего укры до славтяжмаша докопались? Судя по всему, довольно много "накидали" по предприятию... Если это возможно обсуждать, конечно.

Боятся, что линию по производству тяжелого вооружения запустим законсервированную. И потом - будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе говно не кончилось. (с)

- Мне не понятно, почему Россия что-то должна Украине? Как думаете, в случае объявления амнистии, сколько местных останется у Вас в ополчении? (PS: последний вопрос для размышлений, лучше здесь не отвечать).

Почему же? Отвечу. Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть - отсеивается примерно 5% - очень немного для добровольческого формирования. (с)

- А идеологическая составляющая в вашей вертикали управления есть? или бойцы все приходят уже идейно подкованы в плане борьбы с укропами.

К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто "общеидеологическое" даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно. (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments