u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

И снова тот самый Семенченко - герой фейсбука...

Оригинал взят у urus_hay в "Семён Семёныч" (вовремя сдисинувший, а потому живой) делится своими вполне здравыми соображениями:
*Семен Семенченко
26 мин. · отредактировано ·
По ситуации на Донбассе. Хочу немного расстроить друзей периодически с надеждой читающих в сми информацию о том что " боевики уходят". " боевики деморализованы и пытаются сбежать". Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря ( бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек. Сейчас основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская альфа, беркут, чеченские боевики. Ополчение днр пока в режиме перехода между " красной гвардией" и " красной армией". Если дать террористам время оболванить людей и сколотить армию / на вооружении уже бтры и зенитки, легкое и тяжелое стрелковое оружие/ то... Выводы: завтра это не закончится, они возьмут столько сколько мы отдадим. Второе: победить НЕ построив современные армию, спецслужбы невозможно, можно только договорится. Нельзя договариватся, нельзя консервировать этот гнойник на годы. Я сейчас не про Донбасс только, а и про коррупцию, неэффективное государство, воровство, безответственность и некомпетентность. Про все то что высасывает все соки из нашей страны и Если , а вернее когда мы победим - мы получим шанс быстро построить совершенно новое, эффективное государство. Договоримся- булем гнить дальше.
Нравится · · Поделиться
987 пользователям это нравится
317 публикаций
Просмотреть еще 41 комментариев

Александр Паламарчук Уже шахтеров подписали что за безмозглый люд! Вас используют а потом вытрут об вас ноги....
9 мин. · Нравится · 2

Сергей Касьяненко Откуда у них бронетехника и зенитки?.. ну вот откуда???
9 мин. · Нравится · 1

Iskander Możajski маємо на кордоні такий собі такий собі аналог пакинстанського Пешавару. ще трохи і потрібно буде валити бойовиків і їх інструкторів вже їх на прикордонній з Україною території.
Показать перевод
8 мин. · Нравится

Виктория Константинова Дай вам Бог здоровья! Молимся за вас и наш общий успех!
8 мин. · Нравится · 5*

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments