u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

И снова Стрелок на связи...

02.jpg
- Решатся ли члены нынешнего киевского правительства на жёсткую "зачистку" Славянска?

Решатся если поверят окончательно, что Россия не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива: 1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию) 2) не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с "проектом украина" просто в результате самораспада (потому как поражение в АТО автоматически приведет к "схлопыванию" всей этой мертворожденной "незалежности"). Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов "самопровозглашенные республики" не смогут ничего построить и сами-собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но "не факт" - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у России достаточно на счетах "фантиков", чтобы не допустить данного сценария. И потому план во многом ущербный. А вот первый вариант - "на авось" ("Путин струсит" и т.п.), при всей рискованности, очень соблазнителен. Раскатать "сепаратистов и террористов" "как Бог черепаху" и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Арсен Аваков (судя по его "твиттеру") - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно "за!". Ведь для такого "сведомого и щирого хохла" Украина - всего лишь "игровое поле", не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница (с). Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и "войти в историю". Наливайченко и Турчинов - прямые ставленники США и тоже "за" "попробовать". Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился). Так что не зря они гонят сюда "Ураганы". (с)

UPD.
- Откуда силы народного ополчения взяли броневик Приватбанка, участвовавший в нападении на блокпост у Волновахи?

"Из Горловки. (с)

- Если нападение на блокпост совершили ополченцы, то зачем по блокпосту и соседней "зелёнке" вели огонь вертолёты силовиков?

Да что удивительного то? Прилетели с опозданием и нанесли удар туда, где (как они думали) еще находится враг. А там оставались только недобитые свои... И броневик "Приватбанка", подбитый в ходе боя и брошенный атакующими. Возможно, потерь у своих в результате сильно добавилось. Но тут утверждать не могу. (с)
Tags: Волноваха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments