?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Май 4, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:03 pm - Неожиданный вопрос...
А вы в чём предпочитаете шашлык мариновать?
IMAG0247.jpg
Настроение: ...
Tags:

(160 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sergey sergeev
Date:Май 4, 2014 12:59 pm
(Link)
+1 обеими руками
[User Picture]
From:hammond_man
Date:Май 4, 2014 10:04 am
(Link)
Айран, или тан и много-много лука.
[User Picture]
From:division___bell
Date:Май 4, 2014 10:06 am
(Link)
кстати, да

кислое молочное очень гуд
[User Picture]
From:division___bell
Date:Май 4, 2014 10:05 am
(Link)
А это смотря из кого

если из свинятины, то смесь соевого соуса и горчицы
[User Picture]
From:dynazz
Date:Май 4, 2014 10:05 am
(Link)
Если медленно - кефир или мацони. Если быстро (15-20 мин), то репчатый лук пропущенный через мясорубку. Перед нанизыванием надо отряхнуть лук с мяса... :)
[User Picture]
From:deceptors
Date:Май 4, 2014 10:05 am
(Link)
Малым для телятины оливковое масло, соль, зелень, чеснок. Взрослым для свиней по разному, лука сколько мяса, барбарис, специи, иногда вино, иногда и майонеза можно.

Лук и для телятины, забыл. Лук короче всегда.

Edited at 2014-05-04 10:06 (UTC)
[User Picture]
From:e_xanax
Date:Май 4, 2014 10:06 am
(Link)
лимон+острые специи
[User Picture]
From:n_krykov
Date:Май 4, 2014 10:06 am
(Link)
Буржуйский винный уксус, годнее всего.
[User Picture]
From:rezult_forze
Date:Май 4, 2014 10:06 am
(Link)
лук на тёрке, соль, зира, семена кинзы, молотый перец. классика.
[User Picture]
From:el_perro
Date:Май 4, 2014 10:06 am
(Link)
Кефир и лук
[User Picture]
From:krokogen
Date:Май 4, 2014 10:06 am
(Link)
Томатный сок с шинкованным (мелко, чтоб сок дал) луком. И вкусно, и цвет очень аппетитный, рыжий получается у мяса. Если по жаре тащить - то капельку уксуса.

Edited at 2014-05-04 10:07 (UTC)
[User Picture]
From:francis_maks
Date:Май 4, 2014 10:08 am
(Link)
много лука и красное вино
или по старой якутской памяти - в гранатовом соке (нам концентрат завозили в баночках от детского питания)
[User Picture]
From:khathi
Date:Май 4, 2014 10:46 am
(Link)
Вкусно, но дорого. Зато я с наршарабом наловчился авокадовое пюре мешать — ОЧЕНЬ вкусно получается. Особенно если чуть-чуть подсолить ещё.
[User Picture]
From:de_bugging
Date:Май 4, 2014 10:08 am
(Link)
я вот чет хочу попробовать в пиве помариновать. говорят получается исключительно нежное мясо.
[User Picture]
From:francis_maks
Date:Май 4, 2014 11:14 am
(Link)
нормально получается. Хотя, сказать чтобы очень уж нежное мясо становилось... скорее от мяса зависит. Зато быстрее маринуется - применяю как эксперсс-вариант когда время ограничено.
[User Picture]
From:rigval
Date:Май 4, 2014 10:09 am
(Link)
Кефир, свежий базилик и соевый соус, иногда туда же карри в порошке. Из неплохих вариантов под настроение: рислинг + немного лимонного сока + оливковое масло (мясо) или сливовый/гранатовый сок + порошок карри (птица) . Во всех вариантах мариную 8-10 часов в прохладном месте.
[User Picture]
From:mp5_kurz
Date:Май 4, 2014 10:09 am
(Link)
Много лука, красный перец и пару бутылок нефильтрованного пива. Жарится вместе с луком при поливке тем самым в чем мариновлось.
[User Picture]
From:lynx_rousse
Date:Май 4, 2014 10:09 am
(Link)
Мясо и лук. Ничего лишнего.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

> Go to Top
LiveJournal.com