u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

А тем временем ТАСС... в смысле - Фейсбук уполномочен заявить.



Идентифицируются три мощные группы российских войск, которые приведены в полную боевую готовность у наших границ и в Крыму: "Север", "Центр" и "Юг".

Об этом сообщил бывший первый заместитель начальника Генштаба ВСУ, адмирал Игорь Кабаненко в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

По его информации, движение войск свидетельствует об их подготовке к чему-то.

"Это "что-то" в ближайшее время может быть:
1. Продолжение "качелей" возле наших границ с провокационной и запугивающей целью, одновременно - расширение зон нестабильности с применением российского спецназа (диверсантов).
2. Вторжение под видом проведения "миротворческой операции" с целью овладения Днепропетровском (главное), Одессой и Киевом, оккупация соответствующих территорий Украины", - также отметил военный.
"Все это будет сопровождаться информационно-психологической операцией, направленной на наших военных и население", - отмечает Кабаненко.

http://censor.net.ua/news/282909/tri_moschnye_gruppy_rossiyiskih_voyisk_privedeny_v_polnuyu_boevuyu_gotovnost_u_granits_ukrainy_admiral

Оставляя без комментариев уровень оперативно-тактической копипасты со стороны адмирала Кабаненко, напомню, что бывшим перзамначгенштаба Игорь Васильевич стал в прошлом году с лёгкой руки СБУ и пинка Януковича. См. http://news.liga.net/ua/news/politics/915885-gorya_kabanenka_pozbavleno_dopusku_do_derzhta_mnits_sbu.htm и http://www.day.kiev.ua/ru/article/podrobnosti/chto-proishodit-vokrug-igorya-kabanenko. И получил он пинка в первую очередь за наплевательское отношение к режиму секретности. Через что Игорь Васильевич лишился не только поста и очередного служебного жилья, но и доступа к государственной тайне.

Это решение пожизненное, по словам Кабаненко. (с)

В силу чего мне представляется несколько сомнительным факт нынешней осведомлённости адмирала о чём-либо большем, чем собственная пенсия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments