u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"Я говорю на весь мир как силовик!.." (с)

Эпиграф:
В последнее время в комментариях под материалами УНН участились случаи употребления нецензурной лексики и провокационных призывов к разжиганию межнациональной розни и нетерпимости, незаконному распространению оружия, что представляет угрозу для жизни и здоровья граждан Украины... (с)


"КИЕВ, 26 апреля. УНН. Все виды ВСУ полностью готовы к отражению агрессии. Об этом заявил и.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль, сообщает УНН.

"На данный момент все виды Вооруженных сил полностью готовы к отражению агрессии... Мы готовили вместе с начальником Генерального штаба наши войска к самому худшему варианту, к мощной агрессии. Мы сможем выполнить любой вариант и среагировать на любой вызов, который может возникнуть", - заверил М.Коваль.

Он подчеркнул, что РФ получит достойный ответ, если ее войска пересекут украинскую границу. "Я говорю на весь мир как силовик, как исполняющий обязанности министра обороны: если Россия посмеет пойти на нашу территорию, никто не должен питать иллюзий, что их здесь будут встречать хлебом-солью. Если они пойдут - будет то, что будет. Армия наша их достойно встретит. Сейчас мир изменился, и наш сосед действовал с нами не по-соседски", - отметил М.Коваль.

Относительно возможности пересечения границы под знаменами миротворцев, М.Коваль заявил: "Неважно, кто пересечет государственную границу, и будут ли на них МС. Мы их встретим так, как должны встретить вооруженные силы".

При этом он подчеркнул, что ни о каком мандате для таких действий нет и речи, ООН такого мандата россиянам также не выдавала. "Эти русские игры в миротворческие силы уже всем надоели. Абхазия это подтвердила, Осетия. Это уже даже не интересно. Если пойдут - получают то, что должны получить Мы будем вести боевые действия так, как нужно их вести. Я вижу военную технику, я вижу агрессора, который готов пойти на нашу территорию. То же видят мои подчиненные", - заявил чиновник."
http://www.unn.com.ua/ru/news/1335754-mou-zbroyni-sili-ukrayini-gotovi-vidbiti-ymovirnu-agresiyu-z-boku-rosiyi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →