u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"АТО у Слов’янську призупинено через загрозу російського вторгнення". (с)

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/24/7023517/

Из комментов к новости особенно доставило творчество Химера, Тузик_Киевлянский и val mashtak:

они все равно и без вторгнення 200 грушниками дойдут до польской границы и весь мир будет смотреть , что за дибильная 45миллионная страна с супер ВПК , которую завоевали 200человек с АК.

***

если Царь-Батюшка Путян разрешит, то тогда можно и АТО проводить. А то взяли моду, что-то в СВОЕЙ стране делать не спросив на это разрешения у "вяликая" Расеи.

***

Очень активизировались в последние дни и часы в южных и восточных украинских областях путлеровские транспортные, уличные и базарные агенты-пропагандисты. Прямо, как с цепи все сорвались по команде из Москвы - буквально за руки, ноги хватают встречных, поперечных, чтобы просветить. Основной посыл: Вчера, мол, говорил (а) по телефону с крымскими родственниками. Вы даже представить себе не можете, как распрекрасно стало жить крымчанам. Как все там радуются большим зарплатам и пенсиям. Как благодарят за это Путина. Как все в Крыму благодарят бога, за то, что тот наградил Гасию таким мудрым самородком и т.п. А в Украине нет никого, за кого можно бы было голосовать. Все, мол, воры…

Почему бы не сделать соответствующее строгое предупреждение всей этой агентуре в Украине в СМИ, на телевидении? Тем более что распространяют подобного рода слухи и агенты из числа учителей средних школ и преподавателей вузов. Прямо на уроках и лекциях.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/24/7023517/view_comments/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →