u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Москва-Кубинка-Шары Сталина...

Устал навзничь, так что буду краток.

День начался с подъёма и подрыва к метро, где чрезвычайно удачно состоялось рандеву с Гюнтером и Ко. После чего все вместе бросились в машину и не менее чрезвычайно удачно зашхерились на солнцевской бензоколонке. Пока Гюнтер прихлёбывал кофий и вживался в шкуру солнцевского замкадыша, чрезвычайно удачно нарисовался Пастор и Ко. В итоге мы всем получившимся цыганским табором чрезвычайно удачно докатились до Кубинки, лихо вписавшись лишь в одну пробку.

В Кубинке был АдЪ, СодомЪ и Wargaming.net. Фуры контейнерами подвозили школоту и сгружали её штабелями. Народу было больше, чем людей. ;D Тем не менее, используя стремительность и наглость, приумноженные на талант, вся наша группа чрезвычайно удачно проломилась сквозь танкофильские массы непосредственно унутрь.


Про Кубинку рассказывать нечего - мы там и так по сто раз за год бываем. Погуляли, посмотрели, куче знакомых руки пожали, кашей солдатской закусили. Благодаря блату и харизме, разжились карточной игрой WORLD of TANKS RUSH и ещё чем-то. То ли - футболкой, то ли - ватником. Тем временем на сцене срывал голос и получал в подарок пони СерБ http://world-of-ru.livejournal.com/3184845.html#comments
















































































































































Окончательно умаявшись и с дцатой попытки выгнав с брони сына Пастора, доковыляли до машины. Понаслаждались грандиозным видом заставленных тачками гостей кубинковских пажитей и нежитей.








Перекусили высокодуховными пирожками с капустой имени Маришки. Вежливо пропустили над головой пятёрку "Русских витязей" с пустыми подвесками.


И чрезвычайно удачно проделали обратный пунктир в Москву. Избежав опять же пробок, но успев на презентацию книги Юры Пашолока с игривым названием "Стальные шары Сталина". :)

Потом была, собстна, презентация. Кто-то резался в WORLD of TANKS RUSH. Кто-то осаждал охрипшего ещё в Кубинке Сергея Буркатовского просьбами о "тайпе" и автографе. Одновременно Пашолок методично давил аудиторию шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками, шаротанками. И немножЕчко - прочим казахским бронеопупеозом. ;D














































Стойко выдержать пашолокское "а вот был ещё один проектик!.." смог далеко не каждый, бггг.






Потом были ещё игрища и викторина. И - СерБ. Буркатовский вещал о грядущем и совершенно бесплатно давал подержаться за свой КТТС. :)


























А потом, уже под самый вечер, все наконец-то расползлись. Гюнтер - с тактикульной колбасой, а мы - по пиву и - домой. Финита ля. :)

ПыСы. Терпелки досидеть до этого перформанса в Кубинке нам-таки не хватило. Потому выкладываю чужой ролик.

ПыПыСы. День удался. Спасибо всем поспособствовавшим.
Tags: wot, Кубинка, автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments