u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Блин. Только Тымчук перестал шлакоблоки откладывать у кордона,..

...А тут бацька на новеньких?..


09.04.2014, 12:57 | «Газета.Ru»

Министерство обороны Белоруссии сообщило в среду о том, что в стране начаты массовые проверки боеготовности сил немедленного реагирования и быстрого развертывания, передает корреспондент «Газеты.Ru» из Минска.

«В настоящее время проверяется готовность к выполнению задач по предназначению ряда воинских частей и подразделений сил немедленного реагирования и быстрого развертывания. Данные подразделения приводятся в боевую готовность и в дальнейшем совершат марши в назначенные районы на Обуз-Лесновском, Борисовском и Осиповичском полигонах, где будут проведены контрольные занятия по тактической, огневой и физической подготовке», – сообщили в пресс-службе военного ведомства.

Накануне, во вторник, на тех же полигонах прошло контрольное занятие по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии (с боевыми стрельбами) Западного оперативного командования белорусской армии.

Упомянутые полигоны находятся в центральной части Белоруссии, однако некоторые наблюдатели и военные аналитики уже связали проводящиеся проверки с очередным обострением ситуации на Украине. К тому же в социальных сетях многие белорусские пользователи сообщают о передвижении воинских подразделений и бронетехники в районе Бреста в направлении расположенной неподалеку украинской границы.

Официального подтверждения этой информации нет.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/09/n_6070805.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →