u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Всем наобещал, всех на уши поднял, пацаны собрались, а бабахинга нет...

...Быть может, в Тымчуке что-то надо подправить?

Напомню прекрасное из вчерашнего:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.

В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.

Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».

Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.

По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

http://u-96.livejournal.com/3322652.html#t103228444

Дальнейший диалог в комментах:
valeravah: - 9 апреля. И где? Но Тымчук, конечно, свою шляпу есть не будет, или что там едят в таких случаях :)
u_96: - Отмажется. Напишет, что, мол, по моей подсказке украинские правоохранители и спецслужбы приняли необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины провели мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов. Короче, враг дрогнул пред нашей мощью офигенной и заколдобился весьма.

Блин, как в воду глядел. Из сегодняшнего:


На протяжении ночи с 8 на 9 апреля в восточных регионах Украины сохранялась напряженная ситуация. Российские войска в 200-километровой приграничной зоне совершили перегруппировку. Однако непосредственных попыток пересечь государственную границу частями и подразделениями армии РФ зафиксировано не было.

Как сообщает группа «Информационное сопротивление», до 05.00 утра сепаратисты получали запросы на организацию «коридора» на госгранице. Сценарий сводился к тому, что группы сепаратистов должны были нейтрализовать наши пограничные наряды на одной из проселочных дорог в Луганской области и отслеживать перемещение украинских войск близ границы. Обеспечив, таким образом, беспрепятственный проход подразделений российских войск на украинскую территорию. С тем, чтобы российские военные пришли на помощь сепаратистам, захватившим админздания в городах восточной Украины (вариант «зеленых человечков»).

«Как мы отмечали ранее, вторжения в виде «полноценного» наступления российских войск не планировалось, - говорится в сообщении группы. - Украинские пограничники приняли меры по усилению охраны госграницы. В приграничные районы заранее были передислоцированы и части Вооруженных сил Украины. На данный момент запланированный российской стороной сценарий не реализован. Однако это не означает, что противник не попытается реализовать его снова. Мы отслеживаем ситуацию».

Координатор и инициатор создания группы «Информационное сопротивление», руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, распространивший вчера резонансное сообщение о вероятном вторжение российских войск, от себя добавляет:

«Как я отмечал множество раз, резонансные сообщения, подобные вчерашнему о готовящемся проникновении на нашу территорию российских военных, тщательно согласовываются нами с заинтересованными госстуктурами Украины. Каждое слово. В данным случае наше сообщение шло в контексте общих усилий по срыву сценария сепаратистов и Кремля.

Мы – не СМИ и не журналисты. У нас достаточно мощная самоцензура, я говорю об этом прямо. Мы не подчиняемся спецслужбам или Минобороны, но и не являемся сторонними наблюдателями их работы. Мы стремимся оказать помощь – и не отдельным госструктурам и тем более руководителям, а своей стране.

Если кто-то стремится уличить нас во лжи или провокациях – пожалуйста. Госструктуры нас не опровергают. А то, что думают отдельные любители мазать грязью – нас не волнует.
Моя личная позиция, как и позиция ВСЕХ без исключения участников группы «ИС» состоит в том, что мы уверены в достоверности своей информации и делаем свою работу честно. Если мы хоть на йоту помогли Украине, значит, мы живем не зря. Наша личная репутация по сравнению с интересами державы для нас значения не имеет. Мы не любители пиара, мы – солдаты своей страны».

http://crime.in.ua/news/20140409/vtorjeniya-net

Короче, расходимся, парни. Зарубы не будет. Тымчук всех спас. Опять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →