u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

На правах дружеской рекламы...

Оригинал взят у bonbonvivant в Мой новый проект


Принципиальное отличие портала от других схожих по тематике ресурсов Рунета заключается в том, что основой общения между пользователями является формат статьи. Каждая из них представляет собой законченное осмысленное мнение по какой-либо проблеме, которая относится к военно-исторической тематике. При этом Warspot – это ресурс, сочетающий в себе удобный интерфейс, лаконичный дизайн и элементы социализации.

Идеология Warspot подразумевает, что в конечном итоге пользователи, общаясь между собой, создавая статьи и углубляя свои познания, встанут на одну ступень с известными историками-публицистами.
Им есть на кого равняться. С проектом сотрудничают десятки авторов, многие из которых широко известны среди любителей военной истории: их статьи ежедневно пополняют редакционную ленту ресурса. Таким образом, каждый пользователь имеет возможность увидеть свою статью рядом с исследованиями признанных специалистов. А впоследствии, получив оценку своих трудов от профессионалов и других участников проекта, присоединиться к коллективу постоянных авторов.
Это то, что вы можете увидеть уже сейчас. Однако планы создателей Warspot этим не ограничиваются.
Мы будем стараться разнообразить контент, поскольку считаем, что одним прошлым жить нельзя. События, происходящие на наших глазах, уже завтра станут частью истории, и этим тоже хочется заниматься. В скором времени у нас появятся видео-обзоры фестивалей военной реконструкции, работы объектов ВПК, техники и повседневной жизни воинских частей, а также совместные проекты с крупнейшими военно-историческими музеями. Со временем Warspot трансформируется в СМИ с ориентацией на военную тематику. Мы будем не только воссоздавать прошлое, но и писать историю настоящего.



---
Короче, велкам http://warspot.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments