u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Всё чудесатее и чудесатее...

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ призывает немедленно прекратить любые военные приготовления на Украине, чреватые развязыванием гражданской войны в стране. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице российского внешнеполитического ведомства в социальной сети Facebook.

"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор", - указывается в сообщении.

"Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол", - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей.

"Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства", - предупредил МИД РФ...

http://itar-tass.com/politika/1104109

Во как. Официально засветили "барбадосцев" из Greystone Limited (http://www.greystone-ltd.com) - стуктурного подразделения незабвенной Academi, она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд Xe Services LLC, она же Blackwater.


"Барбадосцы" специализируются на обеспечении безопасности vip-персон в "горячих точках" и всяческих локальных "принуждениях к порядку". Но 150 мальчиков из Greystone Limited, это как-то овердохуя. Это, считай, все их "активные штыки" на конец 2013-го. Интересно было бы посмотреть на размеры морковки, которую посулили "барбадосцам", чтобы они решились нырнуть в кипящий украинский котёл...

Под занавес - маленькая ремарка:
Friday, September 21, 2012
New business in Russia
Greystone recently provided executive protection services in Russia.

http://greystone-ltd.blogspot.ru/2012/09/new-business-in-russia.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →