u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Итак,..

...Похоже, что на смену операциям "Шок и Вежливость", "Исход" и параллельно с операцией "Комсомольский троллинг" Россия начинает операцию "Аттракцион невиданной щедрости". Согласно исайду, действия по жёсткой блокаде и захвату единиц ВМСУ были инициированы штабом ЧФ. Теперь, когда ситуация с Крымом в составе РФ обрела устойчивость, на смену чисто военным резонам приходят политические...

"Кремль решил не жадничать!" (с)


МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Около 80 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота Украины пока остаются в Крыму и Севастополе, сообщил журналистам во вторник главком ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков.

"На сегодняшний день на территории России, в Крыму и Севастополе, остались корабли Черноморского флота Украины. Провели их ревизию: 79 кораблей, из них 25 боевых", — сказал Чирков.

В ближайшее время эти корабли передадут Украине.

http://ria.ru/defense_safety/20140401/1002050182.html


Корвет «Тернополь» первым готовится для передислокации из Крыма к материковой части Украины.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп от фракции «Батькивщины», участник переговоров с Россией по передислокации украинской военной техники из Крыма Андрей Сенченко.

«У нас были проведены консультации. Нас заверили, что не будет никаких осложнений, сегодня до конца дня должен быть согласован график передислокации кораблей, техники, авиации... Первый корабль, который мы готовим к передислокации, - это «Тернополь», дальше будет «Кировоград» из Донузлава», - сказал Сенченко.

По его словам, из Крыма нужно передислоцировать около 70 судов.

«Сегодня только два корабля имеют проблемы с передислокацией... а остальные могут без проблем быть передислоцированы... В общем, надо переместить около 70 различных судов», - сказал нардеп.

Сенченко добавил, что окончательный график передислокации кораблей, авиации и техники из Крыма будет согласован в течение сегодняшнего дня.

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/1/korvet-ternopol-pervym-gotovitsya-dlya-peredislokatsii-iz-kryma-k-materikovoi-chasti-ukrainy-8986/

«Кировоград» из Донузлава» (с)

Да-да. Выбросится на берег и ножками, ножками... В обход "Очакова".
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →