u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Да, кстати...

Заявленная акция "Граждане Одной Шестой! Скинемся на возврат бойцов-украинцев из Крыма домой!" (http://u-96.livejournal.com/3295890.html#comments) отменяется. По меньшей мере - до следующего Крыма.

Отменяется в связи с отсутствием проблемы с выездом военнослужащих украинских ВС и членов их семей с территории полуострова. Отсутствие траблов, вопреки заявлениям представителей Украины (вот, тут к примеру http://flot2017.com/posts/new/hronika_rossijskoj_okkupacii_kryma_i_sevastopolja_po_itogam_30_marta), опровергнуто не только вышедшими со мной на связь из Крыма представителями ВС РФ, включая офицеров ЧФ, но и грудой сообщений в личке от ребят из Керчи, Севы, Симферополя и т.д.

Да и сам Роман уже решил это нехитрое уравнение:
Доп. инфо, можно добавлять в пост:
Выдержки из переписки с действующим офицером ВС РФ:

О присяге: "... кто хочет, тот сразу присягал. Или присягнет, когда захочет. Остальным дали время год и временный контракт (правда, и оплату тоже не такую, как у остальных, сильно не такую, но все равно в разы больше, чем на Укре). Чтобы понять, надо им это или нет. Но я уверен в том, что выберут практически все, кто на этом временном контракте."

О брошенных: "Не знаю, каким образом распорядилось деньгами, собранными по СМС с населения, МО Украины, но точно знаю, что командиры частей ВС РФ, занявших военные городки, не особо афишируя, и кормят в частях своих украинских коллег, и помогают им с транспортом на Украину.

Ну, а отношение МО Украины к своим офицерам, сохранившим верность украинскому флагу, комментировать не хочу. Поскольку иначе, чем скотским, его не назвать..."

Об инициативе по сбору денег: "вообще-то, не*** им собирать... мы им и транспорт до Перекопа даем, и вещи, и 2000 или 4000 укроденег на дорогу".

Афишировать это все, естественно не будут. Украина по озвученным в предыдущем посте причинам, РФ пиариться на таком - нафиг не надо.
Тему можно закрывать.
P.S. С собеседником знаком не первый год. Ему - верю. Dixi

http://u-96.livejournal.com/3295890.html?thread=101536914#t101536914

Не могу не поделиться и ещё одной инфой. За минувшие сутки с написания мной поста об акции, нашлись 2 человека, причём человека достаточно надёжных и проверенных, готовых взяться за организацию крымской части акции. Более 100 человек обозначили свою готовность к акции присоединиться, а также поучаствовать в распространении информации об акции.

И знаете, ребята, я всеми вами горжусь. Большое спасибо, что вы есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments