u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

В двух плевках от моей работы...



На Каширском шоссе в результате аварии перевернулся автозак, пострадали два человека. Как рассказали M24.ru в пресс-службе столичного главка полиции, около 12.30 в районе дома №64 в полицейский автомобиль врезалась иномарка, пострадали два человека, находившихся в кузове. В настоящее время проводится проверка, причины аварии пока не известны. (с)

Проезжал мимо места ДТП спустя минут 30 после происшествия. Судя по всему, автозак получил удар в правый борт от пролетающей на жёлтый свет перекрёсток и, одновременно, перестраивающейся малолитражки.

Не всех мудил война убила, да.

Весь перекрёсток - в ошмётках морды малолитражки. Тротуар рядом с лёгшим на борт автозаком забит машинами ГИБДД, ДПС и "скорыми". Кста, там чуть дальше - остановка. Полагаю, ждущий автобуса народ испытал массу острых ощущений, видя летящий на боку в их сторону автозак...

На lifenews уже выложили ролик мимоезжего водилы, показывающий место ДТП со стороны проезжей части http://lifenews.ru/news/129537 На первых секундах справа виден уезжающий за кадр тёмный борт той самой малолитражки.

Доеду домой - гляну, что попало на мой регистратор. Если что-нибудь разборчивое - закину ролик сюда.
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments