u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

И снова - о текущем моменте...

Еду, понимаешь, сегодня на работу. Слушаю радио. На канале "Вести ФМ" наталкиваюсь на Станислава Апетьяна, "эксперта Фонда развития гражданского общества, преподавателя Высшей школы экономики ака блоггера politrash" и его выступление с лейтмотивом Россия проигрывает информационную войну http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25997

Станислав, при всём уважении, ситуация, когда Украина начинает "рубить" российские телеканалы, а Россия плевать хотела на существование украинских, говорит прямо об обратном. По крайней мере - на информационном ТВД "Россия-Украина".

Что же до прочего информационного пространства Европы, то после лёгкой пробежки по англоязычным новостным сайтам обнаруживается следующая деталь. Обычному западноевропейскому обывателю куда интереснее отношения ЕС и России, чем взаимные ужимки России и Украины на восточноевропейском ринге. ИМХО, конечно.



Что ещё любопытного?

Бдительные блоггеры и все, кому не лень продолжают "охотиться" на перебазирующуюся военную технику. На этот раз - улов с российской стороны.

Якобы Ростов. Якобы 10 марта.
)
10-го же окрестности Севастополя. Материал Reuters/Baz Ratner (уволок отсюда http://www.theatlantic.com/infocus/2014/03/-believed-to-be-russian-soldiers/100696/)





И - десерт. К вот таким вежливым людям мы уже привыкли.


А как вам такой вежливый?.. Снято в Крыму. Crimean self defence, есличо.



Tags: вежливые люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →