u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Отпраздновали вроде...

Шампанское под салаты и суши.

Потом с младшим на газоне устроили площадку юного подрывника и, к радости соседей, извели энное кол-во пиротехники. Впрочем, на фоне окрестной столичной канонады наше "творчество" прошло практически незаметно. А то, что сработали сигналки у всех запаркованных поблизости тачек, нещитово. Праздник же ж!..

В ходе подрывных работ запомнились две сценки.

Первая: четыре накачавшихся до бровей кавказских хайлендера пританцовывают перед опешившим милици... копом. И хором слаженно орут очень нетривиальную речёвку: "Путин! Молодость! Ком-со-мол! Путин! Молодость! Ком-со-мол!.."

Сценка вторая: по Солнцевскому проспекту бибикая катит джипарь с опущенными боковыми стёклами. Из салона наружу летит конфети, а также возгласы "С Новым годом!" и, почему-то, "На Берлин!!!.."

Вернулись в тепло. Загнали-таки Андрея Андреевича в койку и от имени деда Мороза положили мелкому под ёлку на утро подарок - очередного трансформера. Новый Оптимус Прайм по моим прикидкам таких размеров, что из его коробки Андрюха может без проблем себе построить шалаш, хе-х.

Дома все уже спят. А меня душит кашель. Ничего от него не помогает, блин. Как прилягу - такой лай начинается, что хоть святых выноси. Есть мнение, что придётся бросать курить... Как я без трубки буду существовать - вообще не представляю... А пока заливаюсь горячим чаем с лимоном, тру глаза и в компании кошака читаю ЖБД. Под канонаду за окном идёт - только в путь. Сквозь приоткрытую форточку тянет порохом...

С Новым годом, страна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →