u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Тэнно хейка банзай, ипатьтулюсю!..



По факту Type 3 Chi-Nu Kai - картонный примус-добиратель. Ещё один владелец кредо "я в кустах с трубой живу". Ничего похожего на дырокольный фан, получаемый от Т-34-57 или "Рамы", тут и рядом не стояло. Практически любая попытка высунуться из-под сакуры и кого-то там атаковать заканчивается скоропостижной гибелью во славу микадо. Зато если не рыпаться, правильно притвориться синтоистским храмом-шапито и сидеть на жопе ровно, можно славно порыбачить. :)

UPD. Камрады, не покупайте этот танк. Не покупайте его по крайней мере до тех пор, пока разрабы не понизят этой японской таратайке балансный вес или не добавят ХэПэ/скорости. При ежедневной откатке выяснилось, что на данный момент Type 3 Chi-Nu Kai в половине случаев (если не в 2/3) оказывается лицом к лицу не со своим V левелом, а с "Квасами" и более того - с ИСами и "Тиграми". Это при том, что для джапа и КВ-то в качестве противника - за глаза и за уши!..

Ипать, хотите нормальный прем-СТ V уровня - купите "Раму". Вот там - да. Расслабон на флоридском пляже по сравнению с непрерывным самурайским садомазо.

В противном случае вам придётся регулярно ебать самого себя вокруг столба проходить через 6-15 сливов подряд, пока каким-то чудом вам не удастся что-ндь эдакое.

Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments