u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Дельфины и не только...

Были сегодня с Андрюшкой на ВВЦ. Экс-ВДНХ на данный момент - едва ли не самое депрессивное место Москвы, ИМХО. А уж в совокупности с поздней осенью - депрессивное вдвойне.


До сих пор никак не могу поверить, что столь памятное по советским временам и яркое место столицы сейчас превращено в нечто среднее между графскими развалинами и блошиным рынком. В агонизирующую иллюстрацию народного анекдота про "один сломал, второй потерял". Это видно даже на примере местной солнечной системы. Вроде бы на первый взгляд всё на месте...








А на второй взгляд - Сатурн спиздили!


ВВЦ, это сломанная машина времени.


Тут останки советских идеалов и непоколебимые бюсты героев-пионеров...
























...Медленно умирают в окружении модерновых креативов.














Вот это, признаться, особенно вштырило.


Меж тем мы забрели на ВВЦ не просто так, а вовсе даже с целью.


У Андрея Андреевича после визитов в финский Тампере прорезалась неизбывная любовь к дельфинам. Так что прошмыгнуть мимо ВВЦешного (и, на данный момент, единственного московского) дельфинария у нас шансов не было ни малейших. Вот мы и не прошмыгнули... Если абстрагироваться от дикой духоты в надувном ангаре и молодых мамочек, во чтобы то ни стало стремившихся утопить своих чад в неуёмном стремлении слить детей с дельфинами в одно охуевшее целое, представление получилось очень даже приличным. По крайней мере, Андрюшке оно понравилось. Снимал традиционно на мобильный утюг, так что за качество кадров ответственность с себя традиционно же снимаю. ;)

















Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments