u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

"Охота и оружие 2013"...



О прошлогоднем посещении выставки можно прочитать тут http://u-96.livejournal.com/2893182.html и тут http://u-96.livejournal.com/2893631.html

В этом году мы с Андреем Андреевичем снова нагрянули в Гостиный двор.

Рассказывать особо нечего. Визит состоялся не столько ради знакомства с техновинками, сколько ради встречи со старыми и новыми знакомыми. Так-зять, это было примари таржет. Ну, а стволы, прицелы, снаряга и ножи - уже секондари...

Дольше всего зависли на стендах "Орсиса", "Молота" и "Педерсоли". Благо там каждое второе лицо (если не каждое первое) знакомо и уже не первый год. :)

У "Орсиса" с интересом покрутили в руках новую биатлонку. Ту самую, которую во время прошлогоднего визита на "Орсис" (http://u-96.livejournal.com/2698288.html) нам показали, но запретили фотографировать. Теперь - фоткай, крути в руках, холости сколько влезет... С не меньшим интересом познакомились с парой орсисовских "арок": AR-10 National Match в калибре .308 Win и M-15 Carbine в калибре .223 Rem. Машинки интересные и вполне ухватистые. Взвод/спуск мягкий - проверено лично Андреем Андреевичем. ;) Как говорится, не "Зброяром" и "Молотом" единым. Даёшь больше хороших и разных "арок" на отечественном рынке!.. Согласно инсайду seyzuro по "глокам" у "Орсиса" ничего нового не нашлось, так что мы их в этот раз трогать не стали. Зато пройти мимо новой генерации Т-5000 совесть не позволила. Помимо прочего, "Тэшка" в 2013-м обзавелась новым УСМом с кучей настроек и новым магазином. В планах "Орсиса" - 100%-ное изготовление всех комплектующих "Тэшки" собственными силами. Вплоть до сошек долой "Харрис"! и Ко. :)

У "Молота" глаз за какие-то неожиданные новинки не зацепился, но пожать руку raskin_guns и покрутить огражданеную "Светку" было приятно.

"Педерсоли"... Знакомством с этой компанией я обязан Андрею Шелегову и его страсти к современным репликам дульнозарядок. А реплики у "Педерсоли" такие, что закачаешься. :)

...Время от времени прохожие мимохожие меня узнавали. По Андрею Андреевичу... ;D

Тот, кста, поднаторев на стенде "Орсиса", устроил тотальную проверку УСМов на всех встречных стволах. Так что когда на фотках вы увидите Андрюшку с пальцем на крючке, это не нарушение ТБ, а "вполне осознанное действие", хе-х.

Из найфоманских экспозиций запомнился Kizlyar Supreme с антуражными армейскими ящиками из-под БК и персоналом, топорщившимся камо и колюще-режущими железками.

Вот как-то так день у нас и прошёл.

А теперь - ахтунг трафик. Фотки.





























































































































































































Tags: нож, стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments