u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Турция 2013. Отель...

Честно говоря, нет ни сил, ни желания, чтобы подробно описывать нашу турецкую одиссею этого года. Очень может быть, что это был и останется наш лучший отпуск в Турции. А если не наш, то, по крайней мере, мой.

Отель, к северу от Кушадас прилепившийся на скале над Эгейским морем. Виды - ух. Просторное уединённое бунгало, по которому хоть на самолёте летай. В силу определённых аллюзий, меня постоянно тянуло называть его "домиком Картера..." Дорожки между финиковых пальм. И, конечно, тихий и уютный Weinhaus, в котором можно было вечерком при свете факелов и под звуки Штрауса пропустить один-два бокала холодного вина.


















































































































































































В очередной раз совершенно бесцельно свозили в Турцию свои права. Брать тачку в аренду не стали, ибо, куда хотелось, можно было добраться и на долмуше, а куда не хотелось, что ж... Туда не хотелось. :)






































































































































































































































































Выкладываю эту серию постов не столько для читателей, сколько для себя. Чтобы, когда будет плохо, ещё раз заглянуть в счастливый август 2013-го. И понастольгировать, глядя на любимые лица. Так что, ещё раз, тут не будет длиннющих текстов. Зато будет беспорядочное море фотографий, которые вряд-ли что-то скажут вам. Зато очень много напомнят мне. Вот как-то так...
Tags: Кушадасы, Турция, нож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments