u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Интеллигент в море эксцентричности...

Турция. Взгромоздившийся на скалу пятизвёздочный отель. Под скалой - пышущее жаром Эгейское море. К морю спускаться лень, так что народонаселение тусует у бассейнов...

Сцена первая.

...На одном из лежаков у бассейна - почтенный отец семейства. Он расслабился и преисполнился неги. Зажмурившись от удовольствия, мужик приподнялся на лежаке, опёрся о локти, выгнул пузико монгольским луком навстречу солнцу и откинул голову взад.

Хорошо-то как, ебёна-матрёна!..

Однако, нирвана длилась недолго.

Из отеля появляются двое с лошадиными лицами. Жена и дочь. Смотрят на папашу, переглядываются. Потом дочь лет четырнадцати начинает красццо. Как пантера. Ну, если, конечно, представить, что у пантеры может быть лошадиная морда. В веснушках и разводах антипригарного масла... Дочь докрадывается до ничего не подозревающего папаши, плотоядно улыбается мифриловыми брекетами и... со всей дури лупит ладонью по лбу мужика. Вдруг.

От неожиданности у мужика разъезжаются локти и он долбится затылком о лежак. Лежак обрушивается. Мужик слетает с него и прикладывается затылком ещё и о плитки, которыми выложено в отеле околобассейновое пространство. Одновременно ноги мужика взлетают вверх и сносят пляжный зонтик. Зонтик, косплея взорванное Древо Дома на’ви, упадает на башку отца семейства.

Тот и окружающие в глубоком ахуе.

Дочь, её брекеты и жена мужика весело и беззаботно смеются.

Конец первой сцены.

Сцена вторая.

Бар у бассейна. У барной стойки - небольшая очередь. В конце очереди - двое эдаких боровичков-толстячков. Отец и сын в бермудах на босу ногу. 30 и 15 лет. Стоят, о чём-то лялякают и лижут мороженное. Едва отец отвлёкся и отвернулся, как сынишка оттянул папцу бермуды и запулил родителю за резинку своё эскимо. Ога, в самое уютное место. Папа от неожиданности подпрыгнул, а когда вернулся на твердь земную, немедленно отомстил отпрыску. Тем же в тоже место. Невозмутимо и сноровисто. После чего, глубоко удовлетворённый, ласково похлопал сына по обтекающей мошонке.

Конец второй сцены.

Сцена третья.

Мелководный детский бассейн с милипиздрическими же детскими водяными горками. Папа, мама, сын и дочь. Последние двое весят под 90 кг каждые и имеют лет по 20 на нос. Первые двое - тоже не былинки, но, разумеется, старше. Двадцатилетняя дочь голосит на все окрестности, что страшно боится горок. Разумеется, её немедленно хватают за титьки и на эти горки тащат. Присматривающего за горкой дежурного турка семейство просто сметает в сторону. Первым катится сын. Посреди маршрута растопыривается, стопорится и ждёт. И, разумеется, дожидается. Через 10 секунд в него влетает тушка мамы, потом - тушка сеструхи, и последним - тушка папы. Таким порядком всё августейшее семейство ухает с горки в бассейн, одновременно выплеснув оттуда на бровку всех малолеток.

И тут раздался ор. Нет, даже не так - ОРРРР!!!

Орёт девяностокилограмовая двадцатилетняя свиноматка, которой папенка сзади что-то прищемил.

На то, чтобы малютку успокоить и уговорить вылезти из детского бассейна ушло минут 30...

Конец третьей сцены.

...Они как-то разом заполонили весь отель, откуда, словно заранее заподозрив неладное, вдруг свинтили все немцы. Немцы!.. На фоне прибывших немцы казались сущими няшками и родными до боли людьми. С ними хотелось брататься и держать в лоббио круговую оборону против понаехавших...

Понаехавшие не умели разговаривать тихо и, даже будучи разделены лишь обеденным столом, вопили друг-другу так, словно между собеседниками был минимум Grand Canyon.

Несмотря на запрещающие надписи, они оптом с разбега сигали в воду там, где глубина едва превышала метр. А потом всей радостно галдящей компанией их вылавливали и транспортировали в медпункт. На бинтование и гипсование.

Они отвешивали друг-другу игривые пинки, одновременно неся по 4 стакана пива и лихо перебрасывались в ресторане жареными кольцами кальмара в панировке.

Они были в полном восторге от оллинклюзива и, с перепоя, беззаботно блевали в бассейнах и ссали в отельных лифтах.

Они поголовно были затутаированы так, что, когда раздевались позагорать, факт снятия одежды можно было обнаружить далеко не сразу. Вне зависимости от пола и возраста их руки покрывали кельтские узоры и бульдожки, спины - патриотические надписи, а ягодицы - цветные пердящие Барты Симпсоны.

Они прилюдно с таким увлечением ковырялись пальцами в собственных носах, словно пытались обнаружить там нефть.

Всё это вместе взятое понаехавшие чуть застенчиво называли "эксцентричностью".

Разумеется, вы уже поняли, о ком я?

Всё правильно - о британцах.


Так получилось, что я их именно в Турции увидел в первый раз и это, товарищи, был полный пиздец.

Впрочем, истины ради, хочется отметить, что не все британцы в отеле вели себя по-скотски. Единственным по-настоящему интеллигентным человеком среди них оказался вот этот мистер.


Квадратная челюсть, почти два метра в холке, пивное брюшко, возраст - за 50, жена и дочь на буксире + обильные татушки на плечах, руках и пузе.


Тут и "Royal Navy", и русалки, и якоря, и "God save the Queen", и Биг-Бен, и какая-то китайская поебень, и трогательные влюблённые птахи, летящие на рандеву чуть выше пупка.


На спине у чела красовались надпись "Royal Marines Commando", разделённая клинком Fairbairn-Sykes fighting knife цифра "42" и ниже кинжала - ещё четыре скромные цифири - "1982".


Чел не блевал, не орал, не рыгал, а тихо-мирно и оченно патриотично загорал на полотенце с "Юнион Джеком".

Изредка чел осторожно сползал в бассейн, с шипением там остывал и с грацией гризли возвращался на лежак.

Чел не курил. Пива, виски и вина терпеть не мог, всему обилию напитков предпочитая 50 грамм ледяного "Абсолюта" в обед. Единственное место, кроме лежака, где чел по-настоящему отрывался, было открытое море. Там со скубой чел был как ферзь.

Теперь мелкие подробности из общения с самым интеллигентнейшим из британцев в Турции.

Да, 16 лет был "в рядах".

Да, служил в "Four Two Commando", т.е. в 42 Commando Royal Marines.

Да, в 1982-м совсем салагой был на Фолклендах.

Да, есть на этой известной фотке.



Да, Боже храни Королеву, принц Чарльз - пыльный пустой мешок, принц Гарри - сопляк, а все, кто не служил в Королевском флоте - мудаки. Собственно, поэтому они себя так в Турции и ведут...
Tags: Кушадасы, Турция, Фолкленды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →