u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Показательно-отборочные соревнования по стрельбе из дульнозарядного оружия...

...Проводились 04.05.2013 Ассоциацией стрелков из дульнозарядного оружия (АСИДО - www.blackpowder.ru) при поддержке www.gun-magazine.ru в тире на Варшавке. Благодаря любезному приглашению Андрея Шелегова, наш средний принял участие в этих пострелушках. Мало того. При стрельбе стоя с дистанции 25 метров (ствол - An IX Dragoons, реплика драгунского мушкета образца 1777-го года. Подробнее об этой штучке см. http://u-96.livejournal.com/2626088.html) Артём выбил второе место. Я об этом уже писал и выкладывал краткий фотоотчёт - см. http://u-96.livejournal.com/3045880.html#comments

Вчера Шелегов прислал сканы свежего номера "Ружья" - так там средний светится чуть ли не на каждой странице и вообще - Звизда, ипатьтулюсю. ;)

Поскольку номер уже свёрстан, имею право вывалить в сеть свои не востребованные фотки вышепомянутых пострелушек. Что и делаю без подписей, ибо лениво их вставлять. Традиционное сорри за качество. Снимал цифромыльницей да ещё в крытом тире, где вентиляция явно не была рассчитана на симбиоз с полудюжиной стволов, жахавших дымным порохом.

Итак, 133 фото. Ахтунг трафик!











































































































































































































































































Tags: стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments