u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Танчики. Срок годности не ограничен...

Утром побегал с сербами по Воробьёвым. Потом очень душевно пересёкся с dash63 и sergiovillaggio. :) В Кубинку мы вчера не попали, так что dash63, как замглавред "АрсеКолы", презентовал в утешение Дрон-Дронычу мини-Кубинку. Т.е. груду моделек из "Танков мира". Ежели кто не знает, это такое приложение к "АрсеКоле" - см. http://dash63.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0 и http://www.worldtanks.su/glavnaya/. Просьба, последний адрес не путать с http://www.worldoftanks.su/. :)

Прибыв домой, не отказал себе в удовольствии подарок отфоткать. Понятно, что модельки маде ин Чайна. Но эта самая "маде ин Чайна", ИМХО, более продвинутая, чем модельки из приснопамятных "Русских танков" (http://u-96.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8), которые в какой-то момент начали вызывать очень неоднозначные чувства... Ну, например, см. убогий Т-34-76 из "Русских танков".


Я уж не буду вспоминать про ужаснейший КВ...


Впрочем, вернёмся к моделькам из "Танков мира". Запаянные в прозрачные блистеры и снабжённые лаконичным инфо-вкладышем, они практически идеально подходят в качестве коллекционного материала для той самой "ЦА" из WOT-а. ;D Плюс к этому, выполненные в одинаковом масштабе, пластмассовые бронеходы дают очень наглядное представление о соотношении габаритов различных машин.

Всё. Дальше - груда фоток моделек из "Танков мира".















































































































































Tags: wot, русские танки, танки мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments