?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Декабрь 8, 2005


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
09:07 pm - Ностальгический дневник нашего анапского отпуска имени 2004-го года...
Составлялся и редактировался совместно с Супругой. Спервоначала повествование велось от моего лица, коее позже Маришкой было заменено на лицо собственное. Прочитал и не стал ничего менять. Так забавнее. :)

"По пляжу фланирует мужик с пивным пузом и в стрингах, утонувших в мясистой заднице до полной незаметности. Грабка мужика жмет чемоданных размеров барсетку. Мужик не купается, он презентует себя и за стёклами дорогих солнечных очков никак не может понять, почему он тут на песке, как пидор гнойный, парится уже второй час, а не одна из снующих вокруг копчёных мамзелей никак не разглядит за его окороками 100%-ного мачо.

На турбазе отдыхает семейка из папы-мамы и 4 детей. На перилах крыльца в ряд стоят 6 «дошираков». Впереди идет мама и заливает лапшу кипятком из чайника. А сзади движется девчушка лет 4, внимательно контролирующая все движения матери и заглядывающая в каждый ошпаренный «доширак» с неизменной фразой: «Горшочек, вари!»

Голубое небо. Под голубым небом в голубом море голубая прибрежная волна монотонно взбалтывает выстроившиеся строем фронта три прокладки-«танго».
На качелях интимно шушукаются девушка и склеенный ею парень. Сзади к ним на четвереньках подкрадывается пятилетний шкодник и выпускает из своего водяного пистолета струю девахе точно под мини-юбку. Девчонка ошалело вскакивает, сверкнув мокрым пятном на заднице и выставленными на всеобщее обозрение трусиками-стрингами, в истерике кричит:
- Пошел вон, подонок!!!!!!
«Подонок» выпускает вторую победоносную струю и гордо изрекает: «Я не подонок, я твой брат!!!!»

Анапский экшн.
Вечер. По небу звезды – россыпью. В тени у забора – молодая поддавшая пара. Она – в позе буквы «Г». Ее лениво тошнит. Сзади – Он. Задрал ей юбку, стащил с нее трусы и вроде уже как изготовился…. Но в последний момент он подается всем телом вперед и начинает громко блевать на спину и прическу своей подруги. Оглушительные звезды сверху. Занавес".
(с)

Всё это и многое прочее можно отыскать тут:
Часть раз. http://www.livejournal.com/users/kitty74/119693.html?mode=reply
Часть два. http://www.livejournal.com/users/kitty74/120043.html?mode=reply
Настроение: Чунга-чанга!

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:ded_banzai
Date:Декабрь 9, 2005 09:03 am

Кстати, о птичках....

(Link)
Аналогичные картины, но черным поревом,блевом и простынями, колом стоящими от малофьи были характерны для знаменитых дальневосточных профсоюзных круизах "Из зимы в лето".

Теплоходы порезаны на иголки, бляди состарились, стали импотентами мужики. Время собирать камни.
[User Picture]
From:u_96
Date:Декабрь 9, 2005 10:24 pm

Re: Кстати, о птичках....

(Link)
Вот так проходит мирская слава... ;)

> Go to Top
LiveJournal.com