?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Март 28, 2013


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
07:56 pm - Приятного аппетита, страна!..


(79 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:gleb_androsov
Date:Март 28, 2013 06:57 pm
(Link)
Зелени пожалели, скупердяи.
[User Picture]
From:u_96
Date:Март 28, 2013 06:59 pm
(Link)
Жадные твари, ога. Спасся лимончеллой и гарибальдийской сигарой.
[User Picture]
From:gozoo
Date:Март 28, 2013 07:00 pm
(Link)
Неужели ресторанный нож не подходит для разделки?
[User Picture]
From:mbez
Date:Март 28, 2013 07:01 pm
(Link)
И я хотел узнать, - зачем этот ножик на веревочке?
Может, их западные примочки, или изыски?
[User Picture]
From:byglyckp
Date:Март 28, 2013 07:08 pm
(Link)
Фотографии еды уже пошли... Надеюсь, до туалетных самострелов дело не дойдёт.
[User Picture]
From:u_96
Date:Март 28, 2013 07:14 pm
(Link)
..?
[User Picture]
From:tihar
Date:Март 28, 2013 07:17 pm
(Link)
свининка на косточке, с бокальчиком хорошего винца - прекрасный выбор!

потом еще вкусную трубочку....
[User Picture]
From:u_96
Date:Март 28, 2013 07:20 pm
(Link)
Так точно! :)
[User Picture]
From:billey_bones
Date:Март 28, 2013 07:35 pm
(Link)
Бистекка фиорентино?
Причем здесь свиньи?
[User Picture]
From:u_96
Date:Март 28, 2013 07:56 pm
(Link)
Я где-то писал о свиньях? :)
[User Picture]
From:svshift
Date:Март 28, 2013 08:14 pm
(Link)
Стейк по-фьорентийски, ммм.....

он мне теперь будет снится
[User Picture]
From:mefody60
Date:Март 28, 2013 08:34 pm
(Link)
Жестоко... Еще и в пост. :)
[User Picture]
From:igor_sabadah
Date:Март 29, 2013 09:29 am
(Link)
Путешественникам можно
[User Picture]
From:vkryukov
Date:Март 28, 2013 09:10 pm
(Link)
Снова в "Аните"?
[User Picture]
From:k141ufo
Date:Март 28, 2013 09:18 pm
(Link)
Буно Апетито
[User Picture]
From:girson
Date:Март 29, 2013 01:20 am
(Link)
Не настолько хорошо разбираюсь в стейках, но вижу, что хороший стейк. У него есть название, типа рибай, ковбой, нью-йорк?
[User Picture]
From:pinkdor
Date:Март 29, 2013 02:09 am
(Link)
не знаю, кто там лежит в тарелке. но это наверно что то живое
бегало мычало хрюкало...
[User Picture]
From:byglyckp
Date:Март 29, 2013 06:39 am
(Link)
а вам нужно чтобы жужжало или трынькало?
[User Picture]
From:uncle_pierre
Date:Март 29, 2013 10:48 am
(Link)
Явно не с кровью. Какая степень прожарки?
[User Picture]
From:a_k_e_l_a
Date:Март 31, 2013 06:28 pm
(Link)
Степень прожарки минимальна. Это ж T-bone steak, там вообще только слегка сверху обжаривается, а внутрь сырая абсолютно.
[User Picture]
From:gunnerminer
Date:Март 29, 2013 09:02 pm
(Link)
Большинству молодежи призывного и допризывного возраста,а так же их родителям такие куски жареного мяса недоступны.Особенно в Средней полосе и Восточной Сибири.
[User Picture]
From:byglyckp
Date:Март 30, 2013 05:56 am
(Link)
Недожаривают?
[User Picture]
From:skydm
Date:Октябрь 27, 2013 12:48 am
(Link)
А посоветуй,пожалуйста, где самые хорошие стейки во Флоренции на твой взгляд.
Собираюсь туда через пару месяцев.

> Go to Top
LiveJournal.com