u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Привет из 2007-го или вечер сделан...

"Че-то грусть меня пробила, когда представил себе ближайшее будущее.

2010 год. В Великобритании нахождение в общественном месте с ногтями, остриженными длинее, чем на 0,5мм влечет за собой немедленное изъятие ногтей нарядом полиции и срок заключения от 3-х месяцев до 5 лет. Концепция Оффензиве веапон развивается...

2012 год. В Израиле гражданин имеет право обладать (в смысле иметь при себе) зубами только в собственном доме. Наличие у него с собой зубов где-либо кроме собственного дома, считается уголовным преступлением, в том случае если он не сможет убедительно доказать в суде, что собирался есть там, где был задержан, или направлялся к месту принятия пищи.

2015 год. В России можно носить АК, но только тем, у кого он является частью национального костюма. Ножи разрешены любые, но всюду стоят металлодетекторы, и их обязывают сдавать на входе в любой магазин, никаких документов о принятии на хранение не выдается, и возвращают их только в половине случаев. Иногда - сломанными, но всегда - испачканными. Кинжалы носить можно, но только вместе с АК.

2030 год. Всемирный переход на жидкую пищу и полный запрет обладания всем, превышающим по твердости перезрелый банан, независимо от местонахождения. Ядерное оружие разрешено носить при себе, но только тем, у кого оно является элементом национального костюма..."
http://forum.guns.ru/forummessage/5/199618-4.html
Tags: нож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments