u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Человек-бяда...

Есть такой тип людей. У них в руках всё горит. А что не горит - то взрывается. Люди, которых плетнём придавит или корова обдрищет. У меня есть как раз знакомый из этой серии. Как-то на охоте, стреляя из вертикалки, отломил хвост у спусковой крючка. Как - не спрашивайте... Сам герой обычно с умным видом вещает что-то про "усталость металла".

Сегодня звоню ему на мобилу поздравить с 23 февраля. В ответ - угрюмое "угу". Ну, думаю, очередной подвиг случился... Как в воду глядел. Челу на НГ кто-то подарил китайский клон Extrema Ratio SHRAPNEL. Вот такой.


Нонеча знакомый с корешами не придумал ничего лучшего, как двинуть в лес на шашлыки. Сперва вроде всё было ок - поставили разборный мангал, засыпали уголь, все дела... Пока друганы нанизывали мясо на шампуры, герой решил угольки "Шрапнелью" поворошить. Проткнул мангал. Потом принялся браво откупоривать обухом ножа бутылки с пивом... Отломил у клинка кончик. Примерно на сантиметр. Нет, я понимаю, что нож - фейк, но всё-таки... "Шрапнель", даже китайская, это ж лом ещё тот. И потом, открывал обухом, а сломал кончик клинка.

КАК?!..

Блин. Очевидное невероятное.

Талант, короче. Аплодисменты в студию. Хоть никого не убил - и на том спасибо...
Tags: нож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →