u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Готовый сюжет телесериала "Тропический рай"...



"Майами, 13 февраля. Пассажиры круизного лайнера Carnival Triumph, третий день дрейфующего в Мексиканском заливе, начали драться за остатки провианта. Но на буксир гигантское судно смогут взять только 14 февраля, сообщает «Вести.Ru».

По словам очевидцев, пассажиры лайнера выстраиваются в огромные очереди за едой. У многих не выдерживают нервы, в очереди начинаются драки. При этом из провизии на судне остались только хлеб и лук. Еще хуже дела обстоят с санитарией: на 4200 пассажиров приходится всего пять туалетных кабинок. Многие пассажиры, не дождавшись своей очереди, отправляются в сломанные душевые и каюты. Как сообщают терпящие бедствие, ковры на палубе и в каютах пропитались экскрементами, запах которых усиливает палящая жара.

Напомним, 10 февраля на лайнере Carnival Triumph произошел пожар, который вывел из строя двигатели и систему жизнеобеспечения судна. Сейчас на лайнере нет электричества, иссякают запасы продовольствия и пресной воды. Владельцы лайнера планируют начать буксировку только 14 февраля. В данный момент Carnival Triumph дрейфует примерно в 200 километрах от полуострова Юкатан."
http://mir24.tv/news/world/6438925
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →