u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Презентация первого сборника от КВГ в стиле "танковый фикшн" прошла, ИМХО, просто на отлично...

Дальше - совершеннейший хавос мыслей и фоток. Так что если лезете дальше - я вас предупредил.

Собственно, если верить высказываниям авторов сборника, лейтмотивом их работы являлся девиз, увековеченный на подаренной мне уважаемым pastor_rk_ нашивке. ;)


Кстати, о подарках. Их на меня рухнуло просто до фигищи. Ну, так получилось. Не обижайтесь, ребята, но прежде всего хочу упомянуть презент k_414. Презент совершенно неожиданный, но резанувший по самому сердцу. Самодельный футляр из плексы с капсулой, содержащей воду с места гибели "Плавника". Т.е. - К-278, больше известной как «Комсомолец».


Головные уборы - долой!..


Простите, что начал пост про весёлые посиделки с вот этого, но до сих пор очухаться не могу. Слишком это личное... Позже, уже после ухода с презентации, мы с shewolf_org помянули их всех. И ребят с "Плавника", и начштаба 7-ой дивизии АПЛ – капитана 1 ранга Багрянцева (личный позывной в дивизии: Дворец-Ректор-Непрерывный), да и весь лячинский экипаж...

Ещё раз простите, но не мог об этом не написать. k_414, спасибо. Есть такое затёртое слово "братство"... Ну, ты понимаешь, да?.. Вот так как-то.

Всё. Пошли дальше.

Раз начал с подарков - ими и продолжу.


Добрался до книжки про КВ. По сравнению с "Маусом" (http://u-96.livejournal.com/2911428.html#comments), во второй книжке серии куча глюков исправлена, что не может, не радовать.


Теперь - о сборнике http://shop.worldoftanks.ru/katalog/k/knigi/kniga-bogi-vojny.


Мягкая обложка по общему мнению - не есть совсем гуд, но зато оформление и качество полиграфии томика просто отменные. Для его цены, ясен пень. Кстати, согласен с Гришей Пернавским - на твёрдой обложке столь красочное оформление вряд ли бы удалось забубенить...


Предшествующие каждому рассказу стильные иллюстрации от waldemar_kazak вызывают бурные аплодисменты. :)


Ещё о подарках. Обрёл новенький солдатский "Викс". Ту самую, нежно любимую и юзаемую уже больше десятка лет модель. Ну что ж, значит ветеран по наследству достанется Андрею Андреевичу... ;)


Опять о подарках. Во-первых, darkkir - поклон за роскошные темляки. Во-вторых - вот.


Совершенно неожиданно получил от уважаемого Grimer на "оценить и написать об" Spyderco Tenatious - сущую малютку на фоне моего Kershaw Tremor. :)


Спасибо! Обязуюсь оценить и написать.


Кста, завёл себе традицию. Если мне дарят ножи - обязательно тоже нужно кому-то подарить клинок. shewolf_org, надеюсь тебе мой подарок глянулся?.. ;D

Ну и, конечно, офигенным подарком была сама презентация книги. И её организация, и проведение, и сама атмосфера встречи.


Спасибо всем, кто был и оказался причастен. Ребята, вы все классные! Давно не присутствовал на таких душевных (не путать с душными!) и весёлых посиделках. Специально не пишу персональные "спасибы", т.к. не хочу случайно кого-то забыть и тем обидеть. Просто и от души - спасибо всем!
























И да. На всякий случай повторю ещё раз. ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ДИВОВ! ;D
Tags: wot, нож, удивительный музык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →