u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

WOT. Пост для тех, кто не играет, но к игре принюхивается...

Эпиграф:
"Да видел я разные видео, но ты лучше расскажи как это? В смысле - изнутри?.."

Вопрос понял - отвечаю.

"Изнутри" стандартный бой выглядит так.

Карта Эль-Халлуф. Ваш покорный слуга - на тяжёлом танке КВ-220, славящемся своей изящностью линий и молниеносностью.

С окончанием предбоевого отсчёта КВ-220 молниеносно срывается с места и, лихо подрезая летящие клином на юг охапки перекати-поля, катит с обрыва вниз. Больше вперёд из команды никто не едет, т.к. есть куда более насущные дела. Например, ответ на вопрос своих "Кто из какого города?" и ответ на вопрос чужих "А не пососать ли вам наш хуй?" Пока в чате полыхает жестокий дискас вокруг второго вопроса, КВ-220 со звуком упавшего с полки на пол жестяного чайника добирается до заветного камешка на дне оврага. Добирается, окапывается и задумчиво выставляет наверх стереотрубу.

Тем временем так и не сойдясь во мнении кто же что и, главное, с какой стороны будет сосать, команды решают приступить к бою. Вниз стартует наш разведчик на лёгком танке А-20 со скромным ником m_o_n_s_t_e_r_84. Пока доезжает до дна оврага, успевает дважды снести себе гусеницы о камни и прочие бугоркообразные пиксели... Посмотреть на этого идиота немедленно сбегается чуть ли не треть вражеской команды, так что КВ-220 кончает перекур и приступает к отстрелу любопытных оленей.

Дальше бой кипит. Пыщ-пыщ и всё такое проТчее. В прицеле КВ-220 появляется вражеский средний танк PzKpfw IV. Через 15 секунд "немец" уже "разут", продырявлен и активно горит. В тот самый момент, когда жить ему остаётся ровно одну бронебойную болванку и наводчик советского тяжёлого танка уже давит на спуск, в прицеле вдруг возникает вёрткая жопка нашего Т-50. Решившего, что лобовой таран "четвёры", это именно то, что наполнит жизнь Т-50 массой неоновых красок. Спустя ещё четверть секунды Т-50 бьётся головкой о PzKpfw IV, одновременно ловя анусом уже выпущенный КВ-220 Добивающий Снаряд...

Как и положено каждому уважающему себя Добивающему Снаряду, Добивающий Снаряд Добивает.

Враг ржОт и валяется. Оставшийся чудом в живых PzKpfw IV валит в кусты менять кальсоны. У нас в чат гневно вылезает некто Matvey_ на СУ-85 и объявляет, что за тимкилл "НАДА КАРАТЬ!!!" Следующую минуту КВ-220 продолжает огонь по врагу, а СУ-85 открывает огонь сзади по КВ-220. Спустя 5 попаданий в корму, у КВ-220 уполовинивается запас ХыПы, критуется движок и оконтуживается радист. Большего Matvey_ сделать не успевает, т.к. попадает под "чемодан" вражеской САУ. Пишу в чате САУ: "Спасибо, друг!" САУ некоторое время переваривает это, а потом отвечает: "Подозреваю, что я погорячился".

Последующие события показали, что САУ подозревала правильно...












Вот как-то так стандартный бой в WOT-е "изнутри" и выглядит. Как видите - всё просто и весело. Короче, присоединяйтесь к нам - у нас есть печеньки! ;D
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →