u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Пля, "не вынесла душа поэта!.."

Как же достал меня FV221 Medium Gun Tank Caernarvon... Да-да - тот самый по прозвищу "Тут" http://u-96.livejournal.com/2902314.html#comments Всего-то 18 боёв, закончившихся поровну девяткой побед и девяткой сливов, но какие же неимоверно унылые были эти бои! Без разницы - победные или проигрышные - они были просто архиунылы. Всего 8 фрагов за 18 боёв - писец. Это не тяж, это спившийся и обколовшийся Т-62. Динамика подсевшей на анаболики черепахи + броня из подмокшей промокашки + строительный пистолет вместо орудия. Раз за разом "Тута" бросало впалой грудью на клыки ТТ-9 и ТТ-10, после чего оставалось лишь с чисто спортивным интересом засекать время до неминучей гибели. Стрелять и попадать можем, а вот пробивать и убивать - нет. Как только тебя засекают - всё. Пишите письма, пакуйте чемоданы. Скорости не хватает, чтобы уйти, а брони не хватает, чтобы успеть хоть чем-то навредить наседающей крупнокалиберной и толстобронной гниде. Да, скорострелка позволяет держать противника на гусле. Один раз. Потом противник тыкает на ремнабор, выкатывается вперёд и парой выстрелов превращает "Тута" в дымящуюся статичную пепельницу. "Карнарвон" был бы прекрасен на VII уровне, но на VIII он - фулл даун. Вывод: на хер с пляжа это убожество!..

Продал "Тута". Открыл за свободный и тут же купил в топе Heavy gun tank No 1 120mm, Conqueror, A214. Переучил экипаж, затарился досылателем, оптикой и вентилем, после чего поскакал в бой.


Да, броня - йобаное наследство "Тута" - картон. Да - скорость по-прежнему не ахти. Но зато - рикошетная башня, а главное - у английского тяжа наконец-то появилось ОРУДИЕ, а не щекоталка. :) 120 мэ-мэ L1A1 с уроном в 400 единиц, это вам не 83-мм "тутовский" нанолингам. Это ж совсем другая жизнь начинается. :)

В первом бою, помятуя о печальном опыте покатушек на "Карнарвоне", вёл себя крайне осторожно. Хоть и был топом. Постепенно расхрабрился и полез на рожон, через что получил два неприятных гостинца в НЛД от М103. Но к тому моменту, это было уже не существенно. К тому моменту меня уже пёрло - наконец-то британский ТТ научился убивать! Кста, при этом не утратив меткости. 120-мм "дрын" старины "Конки" позволил через пол карты снять гусли идущему зигзагом Т-50. А вторым выстрелом отправить "светляка" в ангар. 2 снаряда в лоб высунувшейся из-за холма башни М103 и янки уходит в страну грёз вслед за Т-50. :D

Нет, не могу сказать, что "Конки" столь же великолепен на своём уровне, как "Комми", но на британском ТТ-9 вполне можно отжигать. Dixi.







Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments