u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Обновление 0.8.1. Продолжаю поделёжку впечатлениями. "Комми" и "Тут"...

Прежде всего новые-старые карты - ок. Особенно заиграл новыми красками после перекройки и ввода физики Хребет Дракона. :)

Но вернёмся к лайми-панцерам. Вдоволь насытившись фугасным педобирством на виккерсовском Mark I, я-таки продал эту бронешарманку и решил подыскать для чутка поднаблатыкавшегося экипажа чего-нибудь понажористее. В итоге после долгих и тягостных раздумий остановил свой выбор на крейсерском A34 Comet. Открыл его за свободный сразу в топе, купил, пересадил экипаж с покойного "марка", намалевал камуфло, обвесил всякими вкусняшками и отправился на охоту.


Бросило в бой вторым сверху. Первым оказался старина "Тигр". Топ противника - "Чёрный Принц". До конца предбоевого отсчёта прочитал массу остроумностей в чате от сокомандников и противников на тему унитаза, "Комета" и прочих моющих средств. Потом покатил вперёд...

Итог первого же боя на "Комми". :)








Резюмирую - "Комми" офигенен. Чуть тяжеловат на подъём, но скорость держит уверенно и на поворотах её почти не теряет. Обзор - ок. Броня - ок. Углы склонения орудия - нормально. Сами характеристики топовой 77 мэ-мэ пулялки - очень ок. Вывод: если "Комми" не подрежут в последующих обновлениях, оставлю её в ангаре навсегда. Это первая английская машина, которая на своём уровне удовлетворила меня целиком и полностью.

Новинка вторая - "недоконкерор" FV221 Medium Gun Tank Caernarvon, официально считающийся в игре британским ТТ-8.


О машине прочитал ещё 24-го тёплый отзыв ув. kleineslon http://world-of-tanks.livejournal.com/4486575.html?thread=174062255#t174062255. Потом мы там с ним ещё немножко подискутировали о грядущем погонялове новой машины. Я, как исторически мальца подкованный, немедленно предложил обзывать Caernarvon "Тутанхамоном". Ну вы ж понимаете, почему, верно?.. ;) Потом в моём ангаре за бритиш-петролеум-ТТ-8 закрепилась более короткая кличка "Тут". Просто "Тут". Коротко и ясно. Полная версия прозвища теперь звучит так: "ТУТ МОГЛА БЫТЬ МАШИНА КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТУТ!" :(

Но обо всём по прядку. Вчера открыл "Тута" за свободный опыт сразу в топе. Ну как в топе... За исключением рации. Купил, привёл в божеский вид. Поехал в бой. Вернее - попытался поехать. Ибо выяснилось, что "Тут" ехать не хочет. Скорости у машины нет, увы. Дальше - больше. Откатал 10 боёв, из которых ровно половина закончилась сливами. Из 10 боёв на топовом ТТ-8 привёз всего 4 фрага. Прелестно, просто прелестно, забодай меня комар! Вот, кстати, лучший из этой десятки поёбищь.








За время покатушек на неторопливом кактусе по имени "Тут" выяснилось следующее:
- обзор - ок;
- динамика у танка отсутствует как класс;
- броня тоже отсутствует как класс;
- присутствует обуительная в плане скорострельности и точности пуха. С отличными вертикальными углами наведения. Которая при этом имеет минимальный наносимый урон среди всех ТТ-8. Очень "весело" из этой щекотухи лупить по ИС-7 (а "Тута" баланс регулярно сводит с "семёрками") и наблюдать, как от каждого пробития в борт/жопу у ИС-7 снимается ровно 10% его ХыПов. При этом ИС-7 выносит "Тута" двумя, а то и одним попаданием. С любого направления и дистанции. Убежать же от "семёрки" "Тут" есесьна не может, хе-х. Да что там ИС-7! Мой совершенно целый "Тут" однажды был на раз заваншотен снарядом ИС-6, попавшим в НЛД!..

Что ещё можно написать о "Туте"? По совокупности ТТХ он мне почему-то больше всего напомнил Т-62 в глубочайшем стоке и с вечно контуженным дрыгателем. "Тут" очень часто горит от попадания в лобовую проекцию. Даже от фугаса, ни куя не пробившего и разорвавшегося на лобовой броне. Всё равно горит, сука.

Короче, я понял, что править руки под "Тут" надо долго. Буду править, чо. :)
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments