u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Тонкое искусство эксплуатировать пробку...

Минут 30 тому назад. Поворот с Боровки (направление - в область) в сторону Солнцевского проспекта. Итак, шо мы видим на снимке?..


...А на снимке мы видим стихийную пробку в сторону МКАДа и Солнцевского проспекта. Причины пробки: две поцеловавшиеся тачки на встречке (видна передняя из них - серая с "аварийками") и сломавшийся автобус, заглохший на подъёме в сторону Солнцевского (на снимке перед автобусом виден зад аварийного тягача). Выпирающая на Боровку корма автобуса + двое "счастливчиков-поцелуйчиков" сузили проезд по Боровке в сторону МКАДа до одной полосы. Но это фигня на фоне того, что автобус + тягач вообще наглухо перекрыли поворот с Боровки на Солнцевский проспект. Потому как выезд с проспекта на Боровку - двухполосный, а вот заезд-то - однополосный.

А теперь о тонком искусстве эксплуатировать пробку. Вы на снимке сотрудников ДПС видите? Пральна - не видите. Они в кадр не влезли, ибо в труде все аки пчёлы. Как вы думаете, чем в районе пробки занимаются доблестные сотрудники ДПС? Пытаются её разрулить? Фигушки. Они пробку эксплуатируют. Стоит какому-ндь торопыге попытаться проехать с Боровки на Солнцевский проспект в объезд автобуса и тягача (т.е. - с переездом через сплошную на встречку), как его тут же трогательно берут за шкирман. Присмотритесь к снимку. Передняя часть автобуса скрыта чёрным джипарём, чьего злого водилу мы видим перед передним капотом его авто. Мужик только что оплодотворился зарегистрированным фактом нарушения ПДД со всеми вытекающими из этого финансовыми последствиями. Теперь вернёмся к "поцелуйчикам". На снимке видно, как машины крайнего ряда объезжают их с выбегом на встречку. Тех, кто не догадывается вернуться в свою полосу до двойной сплошной и на эту самую двойную сплошную хоть чутка заезжает, тоже берут за хобот. И весело трясут. Отакая у нас "борьба с пробками", ога...

Теперь о насущном. Прошёл техосмотр. И, кстати, очень быстро прошёл - аж удивился. Потом, ура-ура-ура, переоформил "ниссановские" КАСКО и ОСАГО с "Гуты" (шо б она сдохла! - http://u-96.livejournal.com/2873893.html#comments) на "Ингосстрах". Короче, день даром не прошёл. :)

Завтра в пять вечера по приглашению уважаемого raskin_guns планирую появиться на "Охоте и оружии" в Гостином дворе.
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments