u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Медленно. Очень медленно...

...И очень мучительно прямлю руки под "Батчат".


Напомню из поста про Е-50 Ausf.M. (http://u-96.livejournal.com/2876007.html#comments) мой личный рейтинг СТ-10 в солорэндоме:
1. Великолепный и неподражаемый "король средних и малых дистанций" Т-62А.
2. Мегакомфортный для рэндома М48А1. С "лампочкой", "орлиным глазом" и оптикой на данный момент имею на этой машине 6 побед из 6 откатанных боёв + 13 фрагов.
3. Е-50 Ausf.M.
4. Bat Chatillon 25 t. Уточнение: если есть возможность присоединиться к взводу "батчатов", то Bat Chatillon 25 t с гоготом убегает на первое место. ;)

Неприятность в том, что я "Батчат" гоняю исключительно соло и исключительно в рэндоме. Соответственно, после офигительных советских СТ 9-10, после уютненького М48А1 и даже после "противотанкового скоростного катка таранного типа" Е-50 Ausf.M., выкатывать в монорыло французский СТ-10 очень не просто. 297 боёв, из которых всего 152 победы + 282 фрага. Не танк, а непрерывное поедание кактуса, ога. Быстрый, картонный, косой, не имеющий возможности ни поднять и не опустить ствол, скорострельно-двагодазаряжающийся кактус.

Сука.

В конце концов на франке стало получаться хоть что-то делать со строжайшим соблюдением следующих правил:
- Никогда не обгонять свои ЛТ.
- Никогда не стрелять со средних дистанций. Стрелять только с дальней дистанции со "стопа" (не больше 2 выстрелов - потом обязательная смена позиции) или с ближней дистанции на бегу.
- Никогда не стрелять в лоб ТТ и ПТ, если нет 100%-ной вероятности выцелить НЛД. ЛТ и арты можно лупцевать куда угодно, а вот ТТ и ПТ - только в борт или корму.
- Никогда не бросаться вперёд без барабана, в котором меньше 4 снарядов.
- После отстрела барабана немедленно сматываться на перезарядку из поля зрения противника, даже если этот противник - 2%-ный МС. ;)

Ибо даже 2%-ный МС способен, блядь, светить!

Если об этом помнить, то как правило получается закончить бой с не совсем изгаженной статой.






К вопросу о "картонности" французского СТ-10. Она несомненно присутствует. Но если не забывать про каноничный "ромбик", то вполне можно пережить больше десятка плюх от волын калибром за 100 мэ-мэ. Например, в этом бою меня смог приголубить только "чемодан" объекта 212. В тот момент, когда я клинчевал другую вражескую арту. Причём, этот роковой "чемодан" стал аж пятнадцатым вражеским снарядом, поразившим мой "Бат" за тот бой. :)


А вот, что бывает, если не соблюдать перечисленные мною выше правила. Результат боя сокомандника на ближайшей родственнице "Батчата" - "Лоре". Попытка действовать в стиле ололо-пыщь-пыщь заканчивается быстро и жестоко...


А вот так заканчивает жизнь противник, если те самые правила на "Бате" соблюдать. ;D


Вот как-то так...

С удовольствием прочитаю чужие советы по действиям на "Бате" в солорэндоме. Учиться никогда не поздно. :)

UPD. "Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)" http://world-of-ru.livejournal.com/1052447.html?style=mine#t60837151

Кто-то интересовался, на куя мне 150 лямов серебра? Думаю, что теперь ответ понятен, бгггг.

UPD2. Забурлило http://world-of-kwg.livejournal.com/73631.html?style=mine хе-х!
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments