u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Комментарий профи...

Оригинал взят у poruchik_sr в Кажется была дана команда "ФАС"!!!

Отстыковка европейского грузового космического корабля ATV-3 от МКС перенесена "из-за проблем с системой управления, расположенной в российском служебном модуле".

Специалисты еще не знают, что там произошло, а Лента вру уже знает! Уже срочно пинают систему (не знают даже чью, нашу или европейскую), но ужос, ужос, расположенную в российском модуле!

И дальше: Речь идет о первом случае переноса отстыковки крупного космического аппарата от МКС, сообщает РИА Новости, ранее все отстыковки европейских и японских грузовых кораблей осуществлялись в штатном режиме.
Ну начнем с того, что таких операций было всего 4. Из них одна из стыковок с Японцем прошла в далеко нештатном режиме, корабь потерял лазерную систему наведения и стыковку пришлось переносить. И прошлая отстыковка прошла уже совсем стремно. Японец по какой-то (пока тоже не совсем понятной причине), вдруг врубил все движки и ушел по схеме "срочно валим в кусты", заплевав по-пути солнечные батареи и антенны российскому сегменту, с чем еще тоже разбираться и разбираться.

Эй, ленточные псы - "СИДЕТЬ"! А тому, кто дал команду "голос", надо срочно дать в ухо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments