u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Второй общий тест обновления 0.8.0...

"В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.0_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Узнать подробнее об особенностях обновления 0.8.0 можно здесь.

Общий тест продлится ориентировочно до 20 сентября — следите за новостями.

В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.

Принять участие в общем тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 2 сентября 2012 года.

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:..."

И ТыДы, и ТыПы http://worldoftanks.ru/news/1503-test_080_second/

В кои годы добрался-таки до теста. Покатался на Т-50 с графикой, выставленной на минимум и отрисовкой, забубененой на максимум. Результаты первого заезда.










Кстати, я не сразу врубился, где в новой табличке результатов боя показано кому ты успел насовать и кого обнаружить. И вообще возникло ощущение, что в новом интерфейсе хронически не хватает энного кол-ва всплывающих подсказок.

Краткие впечатления.
FPS в среднем подрос на треть, но при взгляде на город или в снайперский прицел наблюдается просадка ФыПыСы процентов на 50, если не больше. Кнопка включения/выключения нового рендера не найдена. Физика - ок. Ощущение от движения скоростного ЛТ "как корова на льду" - ок. Дрифт на Т-50 - ок. Ощущение, что стало больше рикошетов - ок. Ощущение, что теперь, чёрт возьми, танк нигде не застревает - ок. Ощущение, что теперь танк в движении, это принцесса, скачущая на горошине, а потому хрен в кого на бегу со средней дистанции попадёшь - ок. Ощущение, что на многих картах цвет, это просто вырвиглаз - ок. Новая ветка советских ПТ при взгляде сбоку не впечатлила ни разу - так что "ок" она сейчас или не "ок" внятно пока для себя не решил.

Резюме.
Физика меняет всё. WOT становится новой игрой. С новыми "плюшками" и новыми багами. Под которые надо прямить руки заново.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments