u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Во! Вспомнил, шо ещё хотел написать за танки...

Вернее - за один. За янковский T34 из WoT-а.

С тех самых незапамятных пор, как невыразимой мудростью разрабов "картонки с молотками" в лице Т34 и Т30 превратились в прем ТТ-8 и ПТ-9 прошло уже ого-го сколько времени. Сколько - уже не помню. У меня на часах таких цифр нет. ;) Так вот, за эту прорву веков Т30 благополучно превратился в великолепную Т110Е4 (которую, по слухам, в следующем патче зарежут до состояния самоползающей рогатки), а лишённый экипажа и никому не нужный слоупок Т34 так и остался пылиться в ангаре. Где-то - за парашей, ибо из отзывов игроков было понятно, что КВГ при переводе картонного тяжа в премы уделало Т34 как Бог - черепаху. И даже, мол, повышенная доходность не окупает покатушки на этом бронегуано...

Сегодня на меня вдруг накатило помутнение рассудка и я решил вспомнить про несчастного утырка. Вселил в Т34 отчаянно протестующий экипаж с Т110Е5, да и выкатился в бой. Выкатился, даже забыв пополнить БК. И знаете... Машинка-то блеснула. ВДРУГ. ;)








Короче, сим постом зачисляю Т34 во вполне годные премы ТТ-8. Наравне с имеющимися КВ-5, "Лёвой" и "Утконосом". Фанфары и аминь, как грится.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →