u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Lonicera World такой Lonicera World...

Дальше будет туева хуча фоток, так что ради нежелающих тратить трафик вынесу основной текст сюда.

"Наотдыхавшись" в своё время в "если есть на свете рай, это Краснодарский край", последние пять лет проводим всесемейный отпуск в Турции. Из них последние три года - в отеле Lonicera World http://www.lonicera.com.tr/index_rus.html Ни разу не пожалели об этом. В отличие от энного кол-ва четырёхзвёздочно-турецкого отельного табуна, Lonicera World умудряется с каждым годом становится всё лучше и лучше, а не наоборот. За что персонально нами и любима.

Тихое и чистое место. Достаточно просторные комнаты, несколько блоков, громадная территория, куча разновсяких бассейнов, ресторанов, детских площадок. Отличный пляж, место расположения - "на первой линии" в двух плевках от Алании. Место не для эстетов, а для тех, кому надо раз в год приволочь и прогреть на море трёх пацанов и при этом не разориться и не повеситься. Т.е. ты всю эту кодлу сюда притаскиваешь, а потом они умудряются как-то сами рассасываться по интересам, не повисая скучающим балластом на шее родителей.

Отдыхающий контингент: 2/3 русские, украинцы и белорусы, а прочая треть - поляки и немцы. Внимательный и трепетный персонал, так и норовящий за вами прибраться раньше, чем вы успеваете нагадить. Охлаждённая бутылка вина и фрукты в подарок только что приехавшим. Может быть не отличная (из-за некоторого однообразия), но всегда свежайшая кормёжка, свежевыжатый апельсиновый сок и мороженное - в любых кол-вах, великолепные витамин-бары и рыбный ресторан. Вай-фай отвратен. Хамам - так себе, между нами. Зато массаж и "качалка" - выше всяких похвал. Опять же - аниматоры (украинцы и турки) отжигают на всю катушку, что для детей, что для взрослых. :)

Шо ещё? Оллинклюзив и "Pasart" http://www.pasart.ru/company/ рулят. За многие годы сотрудничества с этим туроператором - ни одного срыва. Всё чётко, быстро и вовремя. Да и просто, когда руководитель компании вас запросто узнаёт по голосу в телефонной трубке и без напоминаний помнит, какой аэродром вам подходит лучше всего, это приятно. :)

Дальше - просто куча фоток в формате "почти ноу комменс". Ибо хорошее писать лень, а плохого в "Лонисере" как-то особенно не наблюдалось.














Традиционное турецкое искусство резьбы пальцем по арбузу. Впрочем, это я уже выкладывал. :)






















































































Расписание развлекух.


















































Местный отельный аквапарк и корабль Страшного Капитана Крюка. ;)








































Кошак-турецкоподданый и Андрей Андреевич.




















Театр боевых действий, так-зять.
























Всё. Очередной сезон закрыт. Снимаемся. Курс - домой.








По правому борту - горы Тавра!


Аэропорт Анталии.








Споттинг такой споттинг. ;)




















Самая секретная и желанная точка во всём аэропорту Анталии - площадка для курения. :)








Обратный перелёт на "джамбо" прошёл штатно за исключением постоянно рыдающего 3 часа чьего-то ребёнка, формулировки "единственный в мире авианосец USS Saratoga" в турбуклете и совершенно свинского отношения к прилетающим в аэропорту "Домодедово". Контраст в последнем с туретчиной был столь разительным, что сразу захотелось кого-нибудь уебать. :(

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments