u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Гродна форева!..

Поскольку сейчас в коммуне то ли восстание на броненосце "Потёмкин", то ли дцатая серия калАмбурского комик-сериала "Крутое пике", отпишусь тут. Чтобы там не множить число постов "ниачём".

Фьорды. На меееееедленом как загнивание капитализма "Лёве" с правого респа ползу вверх к северному краю холма. По центру уже - мясорубка, артиллерия противника по засвету выносит наши арты, а я всё ползу. Впереди меня хреначит по кустарнику "Першинг" с позывным NIK_GRODNA. В центре уже что-то совсем плохое творится - Е-75 и средние танки противника рвут наших как тузик - грелку, а я всё ползу... Вот "Перш" выскакивает наконец-то на открытое место и - бац! - сразу получает в башню от притаившейся "Лоры". Одновременно появляется вражеская "ВэКашка". "Перш" соло оттанцовывает под снарядами "Лоры" назад. Противник радостно бросается следом и тут наконец-то в бой вступаю я. 105-мм болванка поджигает "ВэКашку". Та с кудахтаньем бросается прочь, но "чемодан" нашей арты оказывается быстрее... Дальше я принимаюсь пооооооолзти дальше (потому как взад уже бесполезно - точно не успею), мой случайный попутчик с продырявленной башней снова бросается вперёд. И начинается фантастика. "Перш" мчится к вражескому респу, но буквально за ближайшей же ёлочкой обнаруживает очень удивлённую "Лору". У той, как я понимаю - один снаряд в барабане. Француз выпускает его по мне. Хрясь по лобовому бронелисту! Внутри боевого отделения срывает со штатных мест пепельницу и кофеварку. Разгневанный экипаж "Лёвы" берёт паразита на мушку, но сделать ничего не успевает. "Бам!" говорит пушка пробегающего мимо "Лоры" "Першинга". "Ипатьтулюсю!" - говорит "Лора". И взрывается. Ваншот, хе-х.

Опускаю дальнейшие 3 минуты и перехожу сразу к сути.

Мы с "Першем", последние выжившие из команды, вкатываемся на вражескую базу и начинаем захват. Одновременно на нашу базу прибывают с аналогичной целью гадские Е-75, Т-43 и AMX M4 45. Расклад понятен. И, увы, не в нашу пользу. Уже смиряюсь с неизбежным сливом, как вдруг "Перш" подхватывается и, написав в чатике "Лёва" бери базу!"? бросается назад. К нашему респу.

Когда он туда успевает - картина маслом и сыром выглядит так: бар захвата вражеской базы дошёл до 60%, бар захвата нашей - до 95%. Не знаю, что там "Перш" сотворил, но вдруг полоска захвата нашей базы исчезает совсем! Следующую минуту "Першинг" активно боксирует с вражеской троицей, а я меееееедленно беру вражеский респ. Опа! - "Перш" списывает в утиль AMX. Бар захвата нашей базы снова появляется. Снова исчезает. Снова появляется. Снова... Ну, вы в курсе.

Потом - бац! - Е-75 всё же убивает наш фееричный "Першинг". Спустя секунду после этого - бац! - "Лёва" заканчивает захват вражеской базы. ;D

Не знаю, что в этот момент творилось в чате у противника... А вот своё мнение о произошедшем я чутка попозже гродненцу озвучил. :)










Итог: шикарнейший бой с хоть и случайным, но великолепным напарником. И плевать на то, что успел выстрелить лишь один раз и, как следствие, мало привезти бабла и экспы. Зато сколько фана!..
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments