u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

"Ствол - он как хрустальный хер!.." (с) Часть 2...

Продолжаем пешеплавание по вчерашней выставке "Частные производители оборонного комплекса – 2012".

Итак, пошли мы за Артёмом. Тут же выяснилось, что пока мы всем балаганом гужевались вокруг тактики Т-5000 (см. часть 1 http://u-96.livejournal.com/2697748.html#comments), Тёмис нашёл не только ботинки. В соседнем зале было не протолкнуться, но всё ж-таки кое что из экспозиции частников-оборонщиков заснять удалось.

Старый знакомый "ФеттерЪ".






"Ботинки!" (с) Стенд "Фарадея", мастрячащего всё, что ногам угодно под девизом "Обувь для сложных задач". От дачных резиновых сапог супер ядовитого окраса до "спецзащитной обуви" из "спецнатуральной кожи" с гортексом, полукосмической системой быстрого шнурования BOA и четырёхслойными вкладными стельками из алюминиевой фольги.








Исполнительный директор "Промтехнологий" и генерал-"силовик" надолго застряли перед выставкой пайковых достижений. Проголодались?.. ;)








Стволы большие и стволы поменьше. На первых периодически демонстрировали новые системы крепления ремней с возможностью мгновенной подгонки длинны ремня под габариты бойца. Вторые лапали все, кому не лень. А не лень было всем.




















Повертели мы короткоствол, понюхали пайки и двинули дальше. В производственную зону ORSIS-а.

Продолжение следует.
Tags: автоездания, стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments