u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Ахтунг, ахтунг! В небе - Купцов. Берегитесь - может покусать...



У Андрея-свет-батькЫча-Купцова, автора цитат "Хайль Гитлер! Чембурлы!" и "в 1991 году моя поэма "о говне" заняла второе место на конкурсе похабной поэзии", февральское обострение. Свет-батькЫча прёт в небеса:

"НИ ПОКРЫШКИНА НИ КОЖЕДУБА НЕ БЫЛО. БОЙ В ВОЗДУХЕ БЫЛ НЕВОЗМОЖЕН! Все фильмы, книги, кинохроники и личные воспоминания о войне клинически недостоверны. А потому что - Основная проблема советской и Германской авиации была не победа в бою, а: ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВСТУПИТЬ В БОЙ!..//...А как же сбивали Германские самолёты? Их сбивали по договорённости!
- Если победить (по договорённости) должен был Рус-Иван, то Германский лётчик, должен был планируемо совершить акт самоубийства, и снизить скорость, так как Рус-Иван, объективно не летал, по крайней мере вначале войны(До 43) быстрее Мессера…
Или скорее всего, по заранее принятой разнорядке, в Мессершмитты с пониженными лётными данными, и об этом не знал пилот, сажали каких ни будь белогвардейцев, чурок-перебежчиков, Хохлов-УНО УНЦО, Власовцев и вообще любых “Унтерменшей” которые и заполняли статистику подбитых Германских самолётов! И попробуйте мне возразить!.."
http://gidepark.ru/user/4236105473/content/820231
Tags: Купцов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →