u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Wargaming, спасибо за французских "барабанщиков"!..

На тесте я их не пробовал, инсайдерскую инфу до релиза не юзал, так что всё было по честному. В смысле остроты восприятия. ;)

До "барабанщиков" франки на фоне уже имевшихся советов, дойчей и янки меня совершенно не впечатлили. Как грится, "те же яйца, только в профиль". Но вот добрёл до "барабанщиков" и... геймплей разительно изменился. Игра заиграла совершенно новыми красками! Нет, я по-прежнему обожаю и "Гоча", и КВ-5, и Т-34, и "Раму", и Т-54... Но "барабанщики"... Это просто нечто иное. А главное - абсолютно свежее. :)

Чтобы более-менее разобраться с "барабанщиками", потребовалось откатать на них в общей сложности около двух сотен боёв. Сперва кое-что вызывало недоумение и даже досаду (картонные корпуса, большое время перезарядки барабана, невозможность открывать огонь с частичной перезарядкой барабана, невозможность понапихать в барабан снаряды разных типов, упрямо не задирающаяся выше линии горизонта пушка). Но потом как-то незаметно новинка попёрла. Да что там попёрла - пошла только в путь! Теперь даже не представляю, как можно сесть за World of Tanks, и при этом не оторваться на "барабанщиках". Не напакостить противнику на "семьдесят пятом" по прозвищу "Мальчиш Плохиш". Не подкараулить на "Сотке" какой-нибудь вражеский тяж, чтобы здорово его удивить полудюжиной бронебойных. Потом откатиться за камешек, перезарядиться и спустить штаны следующему. А уж как не откатать "Лору"... Это ж главный праздник дня! Скоростная наглая картонка с тем же стомиллиметровым дрыном и барабаном на шесть увесистых "чмоков", просто созданная для пиратских набегов. С началом боя вынестись в подходящие кустики, высунуть оттуда стереотрубу, засечь цель, не торопясь свестись, потом стремительно озвездюлить противника, чтобы по рокаде, выжав 60км/ч, тут же телепортироваться на противоположный фланг - вот кредо "Лоры". Не машина - сказка.

По совокупности своих ТТХ, геймплея и балансного веса вся имеющаяся троица "барабанщиков" мне настолько нравится, что я всерьёз подумываю, а нужны ли мне "Батя" и "Пятьдесят-Би"?..


Wargaming, ещё раз мерси за "барабанщиков". Ибо доставляют.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments