u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

“Не дождетесь!” (с) В. Путин

Сейчас все обсуждают статью Путина по нацвопросу, причем мнения высказываются полярные, от восторгов до ругани. Не буду вдаваться в контент. Важен сам факт полемики. Статья всех взяла за яй задела за живое. Здесь и содержится, на самом деле, ее главный месидж. И он открытым текстом вывален в последней фразе: «Не дождетесь!»

Это не только про «тех, кто хочет разделить нас». Это намек на старый анекдот:
- Рабинович, как Вы себя чувствуете?
- Не дождетесь!

Не все шутки воспринимаются благожелательно - ну, рукопожатые бандерлоги обидчивы, это всем известно. Но вот прикол с Венедиктовым был отличным, я считаю. После того, как Путин выступил на «Эхе» и слегка приопустил Веника в эфире, началось главное, как выяснилось:
"Владимир Владимирович... искреннее и убежденно сказал: «Алексей Алексеевич, я вас призываю стать моим доверенным лицом». Венедиктов: «Где я, а где ваше доверенное лицо». Путин говорит: «Нет, вот именно настаиваю, чтобы вы были моим доверенным лицом и голосовали за меня». Дальше немая сцена"
http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/glavred_kp_sungorkin_mne_vcherashniy_putin_ponravilsya_on_mne_voobshche_ochen_nravitsya-147526/

Потом Венедиктов прокомментировал:
"Владимир Путин, действительно, это сказал, на что я ответил, что я даже голосовать не хожу с 96-го года, и объяснил почему. Вообще разговор был приблизительно такой. Он говорит: «Почему вы не ходите голосовать?».
Я говорю: «Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять». Он говорит: «А вы мне не доверяете?». Я говорю: «Я выборам этим не доверяю», - сказал я уклончиво. Он сказал: «А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом». Я говорю: «Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?». Он говорит: «Но все-таки вы подумайте».
Это был такой разговор."

http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/aleksey_venediktov_putin_predlozhil_mne_byt_ego_doverennym_litsom-147637/
(по наводке echo_v)

В результате Веник конкретно застыл враскорячку: отказаться невежливо, согласиться невозможно.

Ну и от предложения Путина «отбуцкать» одного Фурсенку, чтобы напугать другого, я тоже ржал. То есть, Путин полон сил и настроен позитивно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →