u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Пля, ну дубы, ну дубы... Если, конечно, это правда.

"Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Столичные военкоматы собираются вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на субботней акции оппозиции.

"Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к комиссариату Москвы.

По его словам, "проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в рамках закона".

"С юридической точки зрения все будет проходить в соответствии с положениями закона", - подчеркнул собеседник агентства.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации."
http://www.interfax.ru/news.asp?id=220899

Если вышепонаписанное правда, то Сердюкову прямо сегодня надо найти аффтаров этой драгоценной идеи. Найти и выгнать нах без выходного пособия с лишением всех званий, наград и пенсий. С конфискацией всего, включая коронки на зубах.

Выгнать публично, в присутствии представителей СМИ, которые зафиксируют министрообороновский поджопник максимально подробно и во всех мыслимых ракурсах.

Страна должна узнать в лицо своих "героев", продолжающих столь отважно проводить линию "наша армия - тюрьма народов" на фоне дорогостоящих попыток МО создать положительный образ отечественных вооружённых сил.

Теперь варнинг для столичных автовладельцев. Осторожнее, парни. Бронетехника - она куда более железная, чем ваши тачки...
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →