u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

WOT. 0.7.0...

Снёс предыдущую версию клиента. "Семёрку" поставил с нуля. За первый час игры - ни одного встречного в камуфле... ;)

"Топь" ужасно уныла. "Фьорды" имеют унылейшую микрокарту, по которой даже при максимальном масштабированиии хрен поймёшь, где ещё ровная поверхность, а где уже джомолунгмы начинаются. Т-50, без возможности встретиться в бою с нижним левелом, из разряда "великолепный истребитель" переводится в разряд "обычный светляк". Что бесит. Не менее бесит дым из ствола после выстрела в снайперском режиме. Как оный отключить пока не нашёл. Очень в кассу появившиеся маркеры начала работы трубы и сетки.

И ещё. После изменения системы бронирования, убивать стало реально сложнее. В том смысле, что кол-во "пробилов", необходимых для упокоения реципиента, значительно выросло. А фугасы калибром до 120 мэ-мэ из танковых БК следует активно выгрузить на ближайшей же помойке. Зато снова воссияла звезда "Гоча". 12 выстрелов по люку мехвода из стюартовской 37-мм пукалки и - ни одного пробития!

Короче, к игре надо привыкать заново. Приступаю. :)

UPD. Да. За "Гоч" я был абсолютно прав. Не показалось. С новой системой бронирования он просто вау. Результат первого же сегодняшнего выезда на нём. :)











Пока еду в метре - забубеню-ка я со смартфона ещё одну УПыДу. :)
1. "Лёва" серьёзно обесценился с точки зрения его пухи - сплошные непробилы.
2. Фугасы, конечно, порезали аццки... Два "Шермана" с фугасницами, пошедшие одновременно в атаку на мою "Раму", были разобраны влёт, добившись, в свою очередь 3 попаданий. Чем сняли "Раме" всего процентов 40 хыпы. ;) С другой стороны, фугасы Т-54 дважды зажигали вражеский Е-100, в результате чего последний выгорел на 80%. Так что над фугасами ещё придётся поломать голову...
3. СУ-26 как была отличным аппаратом - так им и осталась. Как таскала ежедневно "воинов", так и таскает их до сих пор.
4. В целом патч получился вполне интересным и занимательным. За одним исключением. Я про камуфло. Вот это уже полное говнище.


Оно убого, стоит до хренищи, но при этом не приносит никаких игровых бонусов, если не считать возвеличивания выпендрёжности одного отдельно взятого игрока. Больше всего веселит отсутствие адаптивности камуфла к картам. Видение "холодильника" в зимнем камуфляже посреди африканских барханов вызывает в голове только одну мысль: "Ну вот и белочка!"
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments